Jump to content

Похоже 5256 начали списывать.

Recommended Posts

Вобщем информация такая:проезжал сегодня мимо территории 3-й колонны (или бывшей территории).По моемУ наблюдению списаны:02266,02514,02649.

02262 - ещё с госами,но уже без фар,к тому же судя по начинающей выгорать краске стоит давно.Ещё стоит 280-й Икарус с толи разобранной,толи с разбитой,а затем разобранной мордой разумеется без госов,только к сожалению борт не разглядел.02641- аварийная (удар в левую сторону,ближе к кабине).Жаль фотоаппарата с собой не было.Вроде всё,если в чём ошибся-поправьте.

Лиазы не списаны, а разорены, официально они в консервации

02649 стоит с ремонтом движка НЯЗ, причем это маз-103.041

Насколько серьезные повреждения у 02641 на ваш взгляд (я просто не видел еще)?

Вобщем-то повреждения средней тяжести. Особо разглагольствовать не буду,т.к. повреждения видел мельком и не очень продолжительное время (просто машина стояла в ряду) но могу сказать точно,что задеты крыша и стойки.

А 02649 реально жалко.Я был знакОм с водителем работавшем на ней.Именно в его смену у неё движок и заклинило (насколько я понял из его объяснения движок "протянул руку дружбы") было это в конце лета 2002-го.А до этого ходила она очень даже ничего.(сам за рулём катался :D ).

А ЛиАЗы,ей богу,выглядят как списанные (я даже расстроился :D ).

Я имел ввиду 5256.25.

эти машины уже года два как на линии не попадались. Интересно, как они их списывать будут? Пробег там явно не дотягивает до списания.

Посмотрим, может починят :D Механические стоят с ремонтом движков, а автоматы стоят с ремонтом ГМП или движка

Будем надеяться на лучшее,ведь эти машины 2000-2001 г.в. Рановато им ещё под резку-то.

А вот про 02262 я и забыл :D (случайно не она когда-то носила номер 02115?).

p.s. а разве 02345 тоже в этот ряд поставили?Вроде недавно её на линии видел...

А вот про 02262 я и забыл :D (случайно не она когда-то носила номер 02115?).

76994[/snapback]

да

p.s. а разве 02345 тоже в этот ряд поставили?Вроде недавно её на линии видел...

76994[/snapback]

она стоит на противоположной стороне

Будем надеяться на лучшее,ведь эти машины 2000-2001 г.в. Рановато им ещё под резку-то.

76979[/snapback]

Да ну и пусть! Если они такие помойки - то порезать их не жалко.

Проходил тут недавно мимо ГЗ - такая помойная ХБИ попалась! Ржавых потёков на весь кузов было! Не понимаю людей, которые считают 5256 хорошей машиной.

Сегодня в этот список можно добавить 02311,02450,02256,02255,02257(првда это МАЗы),02325,

02321,02616 (правда она стоИт в другом конце колонны,ближе к ж.д.).Это только те,что успел разглядеть. Кстати 02311,02325,02321-с госами,но разорены также как и остальные.

• 6 months later...

02345 машина на ходу, совсем недавно видел " в полном здравии" на 762 маршруте. Вообще, ЛИАЗы разных годов выпуска очень сильно отличаются. Машины последних поставок - 2004 и 2005 годов, можно позиционировать, как очень надежные и качественные.

Кстати, а что же взамен разоренных и списанных машин? Будем ждать новые ЛИАЗы 5293? иди МАЗы 103?

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.