Jump to content

Hen

Постоянные участники
  • Posts

    803
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Hen

  1. Платформа Карачарово тоже не помешала бы, по крайней мере, пока её не перенесли к МЦК.
  2. Обслуживать будет ФЮ.854 отменят. И опять маршрут с буквой в номере, неужели цифр мало? Странно, тем более, что сейчас маршруты с буквами перенумеровываются...
  3. Для них было два маршрута, м7 и 63к/т63, на каком основании отбирают нормальный, частоходящий маршрут, идущий в центр?
  4. Смысла не имеет до тех пор, пока на Рязанке не закончится стройка метро. Он просто увязнет в пробках вместе с остальным НОТ. К тому же непонятно, в чём провинились пассажиры тех остановок, на которых он останавливаться не будет, регулярностью движения тамошний НОТ не отличается.
  5. А куда пойдут куча новых синих Л-5292, переданных на Монтажную под открытие М3? Может наконец-то введут 783, 884 и 941; их ещё после передачи БЧ в ФЦ хотели запустить, но автобусы оказались нужнее для Т51 и Т55. Хотя могут и в этот раз освободившиеся машины Восточного пустить на замену 22, 41 и 83. Хорошо если бы с помощью этих 5292 вернули выходы на ободранные маршруты, хотя бы часть.
  6. Занят, идёт откуда-то, не помню точно откуда, до станции "ЗИЛ".Но реально ещё не запущен, ибо по его трассе следования из-за стройки не проехать. Наоборот, от букв в нумерации сейчас избавляются.
  7. Да, на т63 вчера было одно новьё, за исключением одной машины. Гармошек было 7 единиц.
  8. Уж лучше тогда до станции МЦК "ЗИЛ", а с другой стороны в перспективе продлить до м. "Стахановская". И на Рязанском проспекте эпоха рогатых тоже закончилась...
  9. Какая площадка, известно? Новокосино? 5-я Кабельная? Кстати, 26 и 63 ещё троллейбусы, а уже с сегодняшнего дня с м7 и м7к по выходным поукрадывали автобусы. Разумеется, тупо выдернули рейсы из графика. 94->86 и 79->70 соответственно. А уж что будет с 26 августа... Верной дорогой идём, товарищи! Скорее всего 5-я Кабельная, а значит под раздачу попадут 209; 841; 893; и какие-то из БКшных маршрутов, ибо на 63 штук 10 ОБК имеется.
  10. т26 будет катать 17 паркт63 будет катать Филиал Восточный. Таким образом, рогатые покинут Рязанский проспект...
  11. М8 бы ещё по Энтузиастов до Ивановского или до Новокосино продлить не мешало бы.
  12. Это уже зачистка какая-то пошла. Не иначе как под электробусы.
  13. Потому что на части машин табло двухсимвольное, и "к" просто не помещается.
  14. Это не БКМ, а Мегаполис. Там есть как перенумерованные машины 7 парка, так и машины из 8-го.
  15. Да, немного странно, я думал Восточному отдадут, но им видимо совсем туго стало. 7681 часто попадался, 7684 выползал недавно вроде.
  16. Ну а ты сам-то пробовал что-то купить по новому 44-ФЗ? В ЖЖшечке-то всяко проще писать, что все придурки и дебилы, на это много ума не надо...Как человек, работающий в закупках, да ещё и во ФГУПе, скажу что такое впечатление, что этот закон приняли исключительно для того, чтобы палки в колёса вставлять. Сорри за офф.
  17. Как варианты, м4, м4к, 72, 85, что-то могут поставить на 63к.
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.