Jump to content

Recommended Posts

http://www.uzao.mos.ru/main.asp?document_i...age=1#doc170028

 

ВОПРОС (от 06.06.2006 г.)

 

Прошу Вас обратить внимание на следующие факты:

 

1. 06 июня 2006 года у северного выхода станции метро "Коньково" ООО "Автолайн" ставило микроавтобусы "Газель" маршрута 23 настолько близко к пешеходной дорожке, что люди были вынуждены протискиваться по одному между микроавтобусами и забором. В связи с вышеизложенным прошу Вас обязать ООО "Автолайн" создать отстойно-разворотную площадку для микроавтобусов, чтобы не мешать пешеходам и участникам движения по ул. Островитянова.

 

2. Несмотря на просьбы жителей, вы отдали маршрут от метро "Юго-Западная" до метро "Коньково" по всей протяжённостью ул. Островитянова не ГУП "Мосгортранс" а ООО "Автолайн". Между тем, последнее очень плохо выполняет свои обязанности: отсутствует информирование пассажиров на остановочных пунктах, нет регламентированного времени работы маршрута, не известны интервалы. Более того, пустые автобусы постоянно проезжают остановочные пункты, беспричинно отказывая в посадке пассажирам; пассажирам, оплачивающим свой проезд не выдаются контрольные билеты. В связи с вышеизложенным, прошу организовать движение на указанном маршруте силами ГУП "Мосгортранс", которое справляется со своими обязанностями гораздо лучше.

 

Пахомов Д.В.

 

 

 

 i 
Уведомление:

ОТВЕТ

 

 

 

В соответствии с распорядительными документами Правительства Москвы планируется реконструкция ул. Островитянова на участке от Ленинского проспекта до Профсоюзной ул. с увеличением полос движения транспорта до 3-х в каждом направлении со строительством подземных пешеходных переходов в районе улиц Волгина, Бакулева и Арцимовича. Реализация намеченных работ позволит улучшить условия движения транспорта и пешеходов по ул. Островитянова и в том числе пассажиров общественного транспорта в районе транспортно-пересадочного узла у ст. м. «Коньково».

 

Вместе с тем сообщаем, что организация перевозки пассажиров коммерческими маршрутными такси, в том числе и ОАО «Группа «Автолайн», не входит в компетенцию префектуры в связи с чем открытие маршрута №23 от ст. м. «Юго-Западная» до ст. м. «Коньково» по ул. Островитянова нами не согласовывалось.

 

Учитывая, что вопросы организации работы наземного городского пассажирского транспорта находятся в ведении ГУП «Мосгортранс» (115035, Москва, Раушская набережная, 22/21, стр. 1, тел. (495) 951-66-53, факс (495) 951-38-27. На сайте ГУП «Мосгортранс» www.mosgortrans.com на главной странице находится ссылка для отправки отзывов по работе наземного городского пассажирского транспорта города Москвы в Пресс-центре ГУП «Мосгортранс». В настоящее время организованы работы по модернизации Web–сайта ГУП «Мосгортранс» для создания Корпоративного портала, направленного на более тесное взаимодействие с пассажирами) нами направлено письмо в это предприятие с просьбой рассмотреть Ваше обращение.

 

Заместитель префекта А.Г. Коцоев

Link to comment
Share on other sites

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.