Перейти к содержанию

"Пионер Солнцева"

Серега

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Был в конце 80х годов прошлого века такой Икарус 280.48. Насколько я помню бортовой да гос номер был 4419. Кто что слышал про эту машину? Я знаю только одно, что она сгорела. Ходили байки, что автобус поджег сам водила из-за конфликта с начальством парка. Если кто то знает что то большее напишите, а то уже больше 15 лет любопытство мучает:D

Опубликовано

Был в конце 80х годов прошлого века такой Икарус 280.48. Насколько я помню бортовой да гос номер был 4419. Кто что слышал про эту машину? Я знаю только одно, что она сгорела. Ходили байки, что автобус поджег сам водила из-за конфликта с начальством парка. Если кто то знает что то большее напишите, а то уже больше 15 лет любопытство мучает

80382[/snapback]

Слышал такую историю про обрубок в 90-м году из 4-й колонны борт не знаю.

Насчёт 4419 попробую узнать.

Опубликовано

Слышал такую историю про обрубок в 90-м году из 4-й колонны борт не знаю.

80454[/snapback]

"Пионер" небыл обрубком. Машина сгорела до тла достаточно новой. Я сам лазил по ее обгоревшему остову на территории парка.

Опубликовано

"Пионер" небыл обрубком. Машина сгорела до тла достаточно новой. Я сам лазил по ее обгоревшему остову на территории парка.

80484[/snapback]

Тогда мне кажется МЫ говорим о разных случаях!

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Был в конце 80х годов прошлого века такой Икарус 280.48. Насколько я помню бортовой да гос номер был 4419. Кто что слышал про эту машину? Я знаю только одно, что она сгорела. Ходили байки, что автобус поджег сам водила из-за конфликта с начальством парка. Если кто то знает что то большее напишите, а то уже больше 15 лет любопытство мучает;)

80382[/snapback]

Помню сгоревшую 4419, оня еще была с люксовской решеткой и ходила по 707. Мне тоже интересно узнать что конкретно произошло с ней, но боюсь уже не узнаем. Когда это случилось, никто не знал что точно произошло, а сейчас и подавно. :(
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Помню сгоревшую 4419, оня еще была с люксовской решеткой и ходила по 707. Мне тоже интересно узнать что конкретно произошло с ней, но боюсь уже не узнаем. Когда это случилось, никто не знал что точно произошло, а сейчас и подавно.

96320[/snapback]

Нашёл завязки в 14-м А.П.

Спрошу про эту машину.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Был в конце 80х годов прошлого века такой Икарус 280.48. Насколько я помню бортовой да гос номер был 4419. Кто что слышал про эту машину? Я знаю только одно, что она сгорела. Ходили байки, что автобус поджег сам водила из-за конфликта с начальством парка. Если кто то знает что то большее напишите, а то уже больше 15 лет любопытство мучает:D

Приятель мой, работавший в 1-ом парке, с которым я долго катался, сам до "водительства" увлекался катанием. И в основном в 14-ом парке. Так он рассказывал про какую-то машину (номер не помню), которую экипаж спалил из-за того, что она была жутко старой, и до того как ее спишут, новую им не давали. Подчеркну, что это все это лишь по большей части слухи-домыслы, но, быть может, кто-то слышал что-либо похожее.

Опубликовано

Приятель мой, работавший в 1-ом парке, с которым я долго катался, сам до "водительства" увлекался катанием. И в основном в 14-ом парке. Так он рассказывал про какую-то машину (номер не помню), которую экипаж спалил из-за того, что она была жутко старой, и до того как ее спишут, новую им не давали. Подчеркну, что это все это лишь по большей части слухи-домыслы, но, быть может, кто-то слышал что-либо похожее.

Ну, эта история явно не про 4419, это был 280.48, т.е на момент пожара это была практически новая машина.

• 1 месяц спустя...
  • 2 года спустя...
Опубликовано

В конце 80х я часто ездил на этом автобусе. Он кстати был "учебный", т.е. передняя дверь была только для входа в кабину. Работал на нем дядечка с усами.

Опубликовано

В конце восьмидесятых в 14 парке больше половины всех икаров были"учебными", с широкой кабиной на обе створки. Правда, на этом вся их учебность и заканчивалась.

Опубликовано

ага...и водители в этих "учебных" кабинах возили друзей и девок) а также в этих кабинах было удобней спать.

• 3 года спустя...
Опубликовано

Да в октябре 1997 мы получили 4 автобуса 2 получили в 4-колонну.44-19 был Пионером.Сгорел он в Солнцево на ГМСе по осени 98.Сгорел он от халатности.Просто полетели ремни на компресоре .Тот кто был за рулём ехал до последнего.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.