ГАЗ-31013 Posted August 11, 2006 Share Posted August 11, 2006 Автомобильные форумы Mustang форум - - -Какой-то урод пытался гоняться со мной на своем дохленьком Civic-е. Civic форум - - -Какой-то урод пытался гоняться со мной на своем уродском Mustang-е. McLaren F1 форум - - -Какой-то урод пытался гоняться со мной на своем старом дохлом уродливом и медленном как бабушкина тележка F-16. Mazda MX-5 форум - - - Какой-то урод толстозадый на своем Tahoe переехал мою машину! (пикчи) Chevy Tahoe форум - - -Мазда застряла у меня в подножке левой двери... Как ее безопасно извлечь? (пикчи) Hummer форум - - - Чуток поколбасился сегодня. Поцарапал крыло. 24 раненых, 10 убитых. Как бы мне добыть эту черную краску от Стелса а то до дилера 25 километров и мне придется потратить 50 баксов на бензин. Bentley форум - - - Сегодня насорил в пепельницу. Звонил дилеру - у них отдельно пепельниц нет. Может посоветуете что делать? Может опять купить Mercedes - у них пепельнцы у дилеров были? BMW 7-series форум - - - Братки, где отремонтировать поддельный Ролекс, а? Cadillac форум - - - Проблемы с парковкой. Куплю полицейский бампер. Chevy Suburban форум - - - Таблица цен на бензин. Поплачем вместе. Toyota Echo форум - - - Милый, может увидимся? - - - Да, шалун, я сегодня буду в сиреневой машинке. Ferrari форум - - - Есть идеи как организовать бизнес-тур по Колумбии? Мне надо быстро туда и очень быстро обратно. Посоветуйте? Porsche форум - - - Колесо спускает. В сервисе сказали что я дурак и выгнали. Отвратительная машина - никакого уважения от людей. Мне лучше продать машину через дилера или через Интрернет самому? Dodge Viper форум - - - Я разогнался до 280 км/ч в прошлые выходные. Как смыть дерьмо с сиденья? (у меня велюр) Fiat форум - - -Ау! Я тут один чтоли на форуме? Toyota Supra форум - - -Причина продажи: не влезаю в машину. Или обменяю на такую же но без крыши и дверей. Corvette форум - - -Почему я должен платить 150000$ за тачку с тем же рулем что и у Lacetti? Ford Focus форум - - -Помогите! Поменял всё! Все равно не заводится! Link to comment Share on other sites More sharing options...
PavelV Posted August 11, 2006 Share Posted August 11, 2006 Почти прикольно. Идея хорошая, но без души. Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton121 Posted August 11, 2006 Share Posted August 11, 2006 Ford Focus форум - - -Помогите! Поменял всё! Все равно не заводится! 84493[/snapback] А вот с этим, честно говоря, несогласен. Во всяком случае, Focus II - очень добротная и неприхотливая в эксплуатации машина. Неслучайно желающие его приобрести становятся в очереди, длящиеся месяцами. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Валерий Кислов Posted August 12, 2006 Share Posted August 12, 2006 А вот с этим, честно говоря, несогласен. 84541[/snapback] И зря не согласен. Это, конечно, не касасется 100% машин, но основание под собой имеет очень веское. Найди сайт дилера Форд-Майор и почитай там раздел вопрос-ответ (часть, посвященную сервису) и тогда много вопросов отпадет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тутанхамон Posted October 4, 2006 Share Posted October 4, 2006 ОКА-форум: Кто переехал мою "Оку" на своей "Газели"? Волга форум: С подоражанием бензина вас, пацаны! ВАЗ-2108 форум: Мужики, есть ли тут кто-нибудь? Тойота-Королла форум: Когда-нибудь ломалась ваша машина? Фольксваген-Гольф форум: А правда, что Хой ездил на Гольф-4? Баркас форум: Где реально найти з/части на машину???!!! Мерседес-600 форум: Где купить малиновый пиджак?! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.