Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Товарищи, а у меня почти неприличный нынче вопрос родился: а вот 14403 хоть чем-нибудь от, скажем, 14362 или, например, от 14567 внешне, кроме номеров, отличается?

Спрашиваю к тому, что в 4-ом парке недавно весьма навороченные, даже по старым меркам, 5292 видел (04110 - с полноценными колпаками, и 04120, который вечером недурную иллюминацию из себя представляет).

Начальство 14 парка неодобряет самодеятельность (тюнинг) на машинах. А ведь раньше многие машины выделялись....

Опубликовано

Товарищи, а у меня почти неприличный нынче вопрос родился: а вот 14403 хоть чем-нибудь от, скажем, 14362 или, например, от 14567 внешне, кроме номеров, отличается?

Спрашиваю к тому, что в 4-ом парке недавно весьма навороченные, даже по старым меркам, 5292 видел (04110 - с полноценными колпаками, и 04120, который вечером недурную иллюминацию из себя представляет).

Начальство 14 парка неодобряет самодеятельность (тюнинг) на машинах. А ведь раньше многие машины выделялись....

да кстати, 14467,14218,14555 клёвые были, 14467 вообще супернаворочена, а сейчас конечно ситуация удручает... все как из одной пробирки :unsure:

Опубликовано

да кстати, 14467,14218,14555 клёвые были, 14467 вообще супернаворочена, а сейчас конечно ситуация удручает... все как из одной пробирки :unsure:

Вот 218 да, огонечки были как у летучего голландца, да и вообще красива была, 555 тоже помню, супер-красивой была, а вот 467 почему-то вспомнить не могу. :ph34r: Очень жаль, что от красоты ушли.

Опубликовано

Вот 218 да, огонечки были как у летучего голландца, да и вообще красива была, 555 тоже помню, супер-красивой была, а вот 467 почему-то вспомнить не могу. :ph34r: Очень жаль, что от красоты ушли.

467 была с брызговиками Икарус! с два стопами допольнительными, с колпачками маленькими, как сейчас у 555... на боках были декоративные хреновинки хромированные под поворотники... (не помню как они называются...)... короче красивая машина была :ph34r:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Ну что, господа знатоки парка, в 14 еще не пришли 6213? В 13 и 16 уже реально стоят.

Настолько жизнь пошла сумасшедшая, что ни дома, ни в районе кроме как ночью не бываю. Как увижу кого из знакомых, поинтересуюсь. :lol:

Опубликовано (изменено)

Ну что, господа знатоки парка, в 14 еще не пришли 6213? В 13 и 16 уже реально стоят.

Настолько жизнь пошла сумасшедшая, что ни дома, ни в районе кроме как ночью не бываю. Как увижу кого из знакомых, поинтересуюсь. :lol:

Завтра скажу точно! Сейчас точно так же, как и у Леши, времени нету...

Изменено пользователем Савин Роман
Опубликовано (изменено)

Понятно ) Ну будут, думаю :lol: Вопрос только - сколько?

А по новинкам: 14163 - МАЗ 107.066 - ВУ 256 77.

Сегодня видел на к/ст. "11-й м/р Солнцево", судя по всему по 830 катался.

Изменено пользователем Lexrudz
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Через недельку ждемс 6213!!! :P

Может кто нить сказать точно, сколько МАЗов 107 получил парк за 2008 год?

Кажись 18 штук, могу ошибаться, если что, поправьте!

Опубликовано

Завтра ожидается приход новых машин, по предварительной информации - МАЗов, хотя возможно с ними придут и 6213.

Опубликовано

Воскресение. В субботу имел место разговор с источником и было сказано "завтра придут новые машины вроде как".

Опубликовано

Воскресение. В субботу имел место разговор с источником и было сказано "завтра придут новые машины вроде как".

По выходным ТМЗ новье не раздает.

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

14561, МАЗ 107

сегодня был дедок с 14555 :crazy:

а М-ки все что ли порежут?!

Изменено пользователем Black Sunrise
Опубликовано

Надо так понимать, что 6213 в 14-м в ближайшей перспективе не предвидится? А то, я гляжу, 107-ми затарились по самое не могу. Или я заблуждаюсь? :crazy:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

только МАЗы пока идут кроме них ничего?

Ещё мне сказали водители, что стоит какой-то трёхосник, но не МАЗ, неужели это СитиРитм, хотя я в это слабо верю

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.