Перейти к содержанию

Готовь сани летом...

GrUser

Рекомендуемые сообщения

Почему напоминающей? Это и есть тепловая пушка, точнее их три у каждой двери.

93416[/snapback]

По принципу работы тепловая пушка . А каково официальное название ? Я просто не знаю.

Почему напоминающей? Это и есть тепловая пушка, точнее их три у каждой двери.

93416[/snapback]

По принципу работы тепловая пушка . А каково официальное название ? Я просто не знаю.

93460[/snapback]

Электрокалорифер вроде как.

Электрокалорифер вроде как.

93463[/snapback]

Калориферы салона (судя по тумблеру в кабите Татры Т3)

• 4 недели спустя...

Сегодня 9:25. Трамвай №17. Система 2799-2920. Последняя дверь вагона 2920. С такими щелями с кулак шириной никакие тепловые пушки не спасут.

• 11 месяцев спустя...

мало того что не могут установить нормальные печки на икарусах 280/435 , так зачастую водилы их не включают а пассажиры должны мёрзнуть пр иминус 30 из за этого безобразия :);)

мало того что не могут установить нормальные печки на икарусах 280/435 , так зачастую водилы их не включают а пассажиры должны мёрзнуть пр иминус 30 из за этого безобразия :);)

МГТ водителей-то при минус 30 согреть не может - а Вы тут про пассажиров песню поете. ;)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.