Перейти к содержанию

Станции и линии Берлинского метро

Denisan

Рекомендуемые сообщения

Это те линии, которые есть в MSTS.

Пусть пока тема повисит. Если не будет ничего дельного, я её закрою.

U7 для TRS 2004 супер! Очень красиво сделано, звуки - высший класс, прям как на филёвке на подъезде к Киевской из центра всё дребезжит, скрипит, визжит и как будто бы несётся с какой-то сумасшедшей скоростью.

U7 для TRS 2004 супер! Очень красиво сделано, звуки - высший класс, прям как на филёвке на подъезде к Киевской из центра всё дребезжит, скрипит, визжит и как будто бы несётся с какой-то сумасшедшей скоростью.

91375[/snapback]

Всмысле ты имеешь в виду игру TRAINZ 2004?

Я вообще не утанавливал эту игру, т.к. мне старых TRAINZ хватило. Стоит установить?

• 2 недели спустя...

Ездили мы от Rathaus Neukoln до AlexandrPlatz регулярно. Потом маршрут сократился до Kotbusser Tor (жили в другом месте). Так же пару раз выбирались на S-Bahn (ездили на Унтер Ден Линден и на выезды из города на Ганновер и Польшу). Что сказать, метро довольно красивое, интересное. Очень понравились жёлтые поезда.

После 9 вечера на многих линиях движение становится эстафетным. Один поезд ездит в пределах 2-3 станций, и постоянно приходится пересаживаться, если едешь далеко.

Что характерно, в метро НЕТ никаких турникетов. Ходит контра, да и то не часто (преимущественно на S-Bahne). Однако нам довелось попасться... :lol2:

Я вообще не утанавливал эту игру, т.к. мне старых TRAINZ хватило. Стоит установить?

Да, стоит. Акелловский TRS2004 aka "Железная дорога 2004", обязательно с SP2 (т.н."passenger pack") будет нормально, но лучше, если деньги есть, заказывать версию непосредственно от разработчика Auran (примерно 60-70 евриков) с установленным SP4 - потому что с Акелловской версией некоторые объекты весьма дурно взаимодействуют, а Service Pack 4 на неё вообще не поставить.

Недавно вышла TRS2006, я не пробовал, но говорят, там есть несколько концептуальных полезных улучшений, например, графика стала получше, а ресурсов жрать стала меньше, в остальном всё привычно. Объекты для TRS2004 без особых проблем должны экспортироваться в TRS2006. Если брать TRS2006, то только от Auran-а за те же самые еврики, т.к.от Акеллы люди плюются, утверждая, что перевод некорректный и имеются некоторые небольшие, но странные проблемы в геймплее типа появляющихся окон без текста.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.