Jump to content

ПолуОФФ: НАМИ


Recommended Posts

А видел я на территории упомянутого заведения какой-то низкопольный ЛиАЗ а-ля Волжанин (3-осный)!!! Госов у объекта не было, только была табличка с тех. характеристиками. Вот и возникает вопрос: как связана эта контора с МГТ и автобусами вообще?

Link to comment
Share on other sites

НАМИ занимается испытаниями новой автомобильной техники. С автобусами эта контора связано тесно, т.к. именно она и выдает данные, полученные в ходе испытаний. А именно на этих данных основываются те государственные органы, от которых зависит выдача сертификата на транспортное средство и допуск его в эксплуатацию. Я имею в виду не отдельную машину, а конкретную модель.

А с МГТ НАМИ связано не больше, чем курьер с педикюром.

Link to comment
Share on other sites

Все может быть. Но, если газовый Икарус поехал с пассажирами, значит предварительные испытания в НАМИ уже закончены и получен сертификат соответствия и, следовательно, разрешение на эксплуатацию в "реальном" мире, т.е. с пассажирами.

Вторая чать испытаний, как правило, сводится только к устранению недостатков, которые могут появиться лишь только в реальных условиях, при реальной нагрузке. Проще: проверка надежности.

Link to comment
Share on other sites

Интересно, а то, что газовые икарусы именно 11АП испытывает, связано с близостью НАМИ?

Да ви батька про перший АП не подумали

Link to comment
Share on other sites

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.