Неизвестный пассажир Posted October 8, 2006 Share Posted October 8, 2006 Может быть, у кого-нибудь есть? Интересно было бы послушать. Естественно, что баянный "61-й маршрут" со своей исправной машиной не предлагать Понимаю, что редкость, но все же. Интересно послушать было бы. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Posted October 9, 2006 Share Posted October 9, 2006 Ой да че там интересного, эту галиматью слушать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Неизвестный пассажир Posted October 9, 2006 Author Share Posted October 9, 2006 ssv, потому что интересные моменты иногда попадаются, уверен. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Posted October 9, 2006 Share Posted October 9, 2006 ssv, потому что интересные моменты иногда попадаются, уверен. 95060[/snapback] Редко. Только когда линия раком встает, и то не всегда интересные моменты попадаются)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Данкинг Posted October 9, 2006 Share Posted October 9, 2006 Посмотри фильм "Магистраль". Правда, там про ж/д, но всё равно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Искандер Posted October 9, 2006 Share Posted October 9, 2006 Ну послушать для общего развития интересно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Неизвестный пассажир Posted October 9, 2006 Author Share Posted October 9, 2006 Ну так что, есть у кого-нибудь? Можно даже ПМ-кой, если не хотите выкладывать тут Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton121 Posted October 11, 2006 Share Posted October 11, 2006 Только когда линия раком встает, и то не всегда интересные моменты попадаются)) 95068[/snapback] Да, это точно! В таких случаях обычно езжу в головных Link to comment Share on other sites More sharing options...
Неизвестный пассажир Posted October 12, 2006 Author Share Posted October 12, 2006 anton121, я вообще всегда езжу в головных. Там интересно и моменты попадаются интересные. Помню было интересно послушать переговоры диспетчеров и машинистов в тот же час, когда случился теракт в метро... Я сначала и не понял, что произошло. Слышу только невнятные фразы: "Есть пострадавшие", "Раненых эвакуируют", "Без команды не отправляться"... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Партизан Posted October 12, 2006 Share Posted October 12, 2006 Переговоры в метро Едем как то в самом первом вагоне. Тут поезд резко останавливается в туннеле. Стоим. И вдруг из кабины машиниста выходит помощник, подходит к схеме линий метро, внимательно смотрит на нее. Пассажиры недоумевают. И тут помошник машиниста кричит: "Иваныч, блин! Мы не туда свернули!" Link to comment Share on other sites More sharing options...
Искандер Posted October 12, 2006 Share Posted October 12, 2006 Читал я что-то такое: Перегонка в пределах линии ушла с главного на ССВ и проснулась только когда припёрлась на АлСад, но тоже на байку похоже. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Posted October 12, 2006 Share Posted October 12, 2006 Перегонка в пределах линии ушла с главного на ССВ и проснулась только когда припёрлась на АлСад, но тоже на байку похоже. 95965[/snapback] Это реальный случай. ДСЦП маршрут с Пл. Революции на Ал. Сад не тому поезду задала (следующий должен был идти), а машинист не посмотрел что там не зеленый а два желтых и поехал. Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton121 Posted October 12, 2006 Share Posted October 12, 2006 ДСЦП маршрут с Пл. Революции на Ал. Сад не тому поезду задала (следующий должен был идти), а машинист не посмотрел что там не зеленый а два желтых и поехал. 95967[/snapback] Тогда какая нафиг перенгонка, если повернул пассажирский состав? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Искандер Posted October 13, 2006 Share Posted October 13, 2006 Не знаю - надо архивы поднимать. Но нынче на АПЛ и две перегонки подряд выдать могут. Вопрос в офф - есть ли со стороны депо оборот по третьему пути ст Партизанская, или такого маршрута не предусмотрено? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Метрокутила Posted October 29, 2006 Share Posted October 29, 2006 Надо же, а я только собирался предложить именно "баянный 61-й маршрут"... Кстати, не можешь пояснить новичку, почему "баянный" ? И почему "61-й" стал уже нарицательным ? Интернет все-таки не переполнен все-таки этим безобразием - я и свою-то запись нашел с трудом... я даже не в курсе, когда это все случилось, в записи нет пояснений, а в инете нет даже текста инструктажа... Есть записи о случае повреждение контактного рельса на сокольнической линии. metromanyak.narod.ru metromanyak.narod.ru Link to comment Share on other sites More sharing options...
Неизвестный пассажир Posted October 31, 2006 Author Share Posted October 31, 2006 Метрокутила, во! Первый пост по делу, наконец-таки. Спасибо. Если есть еще - кидай Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.