Jump to content

Переговоры в метро

Recommended Posts

Может быть, у кого-нибудь есть? Интересно было бы послушать. Естественно, что баянный "61-й маршрут" со своей исправной машиной не предлагать :rolleyes:

Понимаю, что редкость, но все же. Интересно послушать было бы.

ssv, потому что интересные моменты иногда попадаются, уверен.

95060[/snapback]

Редко. Только когда линия раком встает, и то не всегда интересные моменты попадаются))

Посмотри фильм "Магистраль". Правда, там про ж/д, но всё равно.

Только когда линия раком встает, и то не всегда интересные моменты попадаются))

95068[/snapback]

Да, это точно! В таких случаях обычно езжу в головных :rolleyes:

anton121, я вообще всегда езжу в головных. Там интересно и моменты попадаются интересные.

Помню было интересно послушать переговоры диспетчеров и машинистов в тот же час, когда случился теракт в метро... Я сначала и не понял, что произошло. Слышу только невнятные фразы: "Есть пострадавшие", "Раненых эвакуируют", "Без команды не отправляться"...

Переговоры в метро

Едем как то в самом первом вагоне. Тут поезд резко останавливается в туннеле. Стоим. И вдруг из кабины машиниста выходит помощник, подходит к схеме линий метро, внимательно смотрит на нее. Пассажиры недоумевают. И тут помошник машиниста кричит: "Иваныч, блин! Мы не туда свернули!"

:rolleyes:

Перегонка в пределах линии ушла с главного на ССВ и проснулась только когда припёрлась на АлСад, но тоже на байку похоже.

95965[/snapback]

Это реальный случай. ДСЦП маршрут с Пл. Революции на Ал. Сад не тому поезду задала (следующий должен был идти), а машинист не посмотрел что там не зеленый а два желтых и поехал.

ДСЦП маршрут с Пл. Революции на Ал. Сад не тому поезду задала (следующий должен был идти), а машинист не посмотрел что там не зеленый а два желтых и поехал.

95967[/snapback]

Тогда какая нафиг перенгонка, если повернул пассажирский состав? :(

Не знаю - надо архивы поднимать.

Но нынче на АПЛ и две перегонки подряд выдать могут.

Вопрос в офф - есть ли со стороны депо оборот по третьему пути ст Партизанская, или такого маршрута не предусмотрено?

• 3 weeks later...

Надо же, а я только собирался предложить именно "баянный 61-й маршрут"...

Кстати, не можешь пояснить новичку, почему "баянный" ? И почему "61-й" стал уже нарицательным ? Интернет все-таки не переполнен все-таки этим безобразием - я и свою-то запись нашел с трудом... я даже не в курсе, когда это все случилось, в записи нет пояснений, а в инете нет даже текста инструктажа...

Есть записи о случае повреждение контактного рельса на сокольнической линии.

metromanyak.narod.ru

metromanyak.narod.ru

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.