Александр Конов Posted November 4, 2004 Share Posted November 4, 2004 Сегодня был свидетелем несколько странного случая у метро "Юго-Западная". Идёт посадка в автобус 611-го маршрута. Сзади подъезжает следующий (И-280), при этом немного толкнув первый (И-435). Водитель чуть сдаёт назад и выходит из кабины, очевидно, осматривать машину на предмет наличия повреждений. Ну, думаю, обыкновенное раздолбайство, ничего особенного - ан нет! Водитель сел обратно, опять двинул машину вперёд и попросту вытолкал первый автобус с остановки! Реакции пассажиров не видел, к сожалению, так как наблюдал это с противоположной стороны проспекта. Хотелось бы услышать комментарии знающих людей по этому поводу (насколько часто такое происходит, может ли в данном случае что-либо грозить водителю И-280)... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Александр Конов Posted November 4, 2004 Author Share Posted November 4, 2004 Прошу прощения за очепятку в названии темы ("Странные взаимоотношения водителей") Link to comment Share on other sites More sharing options...
Дмитрий Касаткин Posted November 5, 2004 Share Posted November 5, 2004 Сегодня был свидетелем несколько странного случая у метро "Юго-Западная". Идёт посадка в автобус 611-го маршрута. Сзади подъезжает следующий (И-280), при этом немного толкнув первый (И-435). Водитель чуть сдаёт назад и выходит из кабины, очевидно, осматривать машину на предмет наличия повреждений. Ну, думаю, обыкновенное раздолбайство, ничего особенного - ан нет! Водитель сел обратно, опять двинул машину вперёд и попросту вытолкал первый автобус с остановки!Реакции пассажиров не видел, к сожалению, так как наблюдал это с противоположной стороны проспекта. Хотелось бы услышать комментарии знающих людей по этому поводу (насколько часто такое происходит, может ли в данном случае что-либо грозить водителю И-280)... 2640[/snapback] Я такое видел однажды у Щукинской, когда на подъёме в горку один Икарус бампером нежно подталкивал другой. Но это было по взаимной договорённости водителей, т.к. первый не мог сам двинуться (почему не помню - то ли заглох, то ли из-за гололёда). Link to comment Share on other sites More sharing options...
Илья(грохотайло) Posted November 6, 2004 Share Posted November 6, 2004 голубичка Я снимал на видео как один троллейбус сталкивал другой с секциона. А другой троллейбус толкали с водилой посреди щёлковского шоссе, интересное зрелище было. Link to comment Share on other sites More sharing options...
СиД Posted November 7, 2004 Share Posted November 7, 2004 Нет,у нас в парке нет такого, хотя в некоторых случаях они ругаютя друг на друга например по 147 водила без кондуктора проскочил перед 682 с кондуктором и забрал весь народ,тоесть протянул 682-й а когда встречаются они на к/с вечно идёт празбор полётов Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.