dim01 Posted October 13, 2006 Share Posted October 13, 2006 Здраствуйте все.Очень нужна информация об опыте эксплуатации корейских туристов ,а то есть желание таковой приобрести(daewoo BH 120) ,На мой взгляд это опимальное соотношение цена-качество.Да знаю что европейцы и комфортабельнее и моторесурс у них больше и 2 двери ,но брать европейскую машину конца 80-х,уезженную ..нцать лет по нашим дорогам не оч хочется , а более свежею я непотяну ,да и боезно как-то с этими лизингами и кридитами заморачиваться (мой бизнес загнивает на корню,вот и решил я ударится в транспорт )т.е.в вашем кругу я АБСОЛЮТНЫЙ чайник .Старый европеец он-же не Евро-2?,а кореец вроде как соответствует,это ещё один аргумент в их пользу,или я ошибаюсь.Вообще разьясните пожалуйста положение об этом и про вторую дверь тоже(неустроит гаишников если она будет со стороны водилы?) Ну и вообще насколько это всё актуально сейчас ? Только не предлагайте мне уехать на север и занятся добычей золота и алмазов. Буду благодарен за любую иформацию. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Серега Posted October 13, 2006 Share Posted October 13, 2006 Насколько я знаю, сейчас эксплуотация машин с одной пассажирской дверью запрещена. Скорее всего такую машину на учет в гаи не поставят. Знаю это не по наслышке. У меня друг работает в ПАТП и у них много корейцев с одной дверью, так вот этим машинам не дают талоны техосмотра и от эксплуотации их отстраняют. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ГАЗ-31013 Posted October 13, 2006 Share Posted October 13, 2006 Серега, во-певых, есть корейцы и с двумя дверьми. Во-вторых, речь идет не о пассажирских дверях, а о дверях вообще - как минимум должна быть одна пассажирская и одна эвакуационная. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Серега Posted October 13, 2006 Share Posted October 13, 2006 Серега, во-певых, есть корейцы и с двумя дверьми. Во-вторых, речь идет не о пассажирских дверях, а о дверях вообще - как минимум должна быть одна пассажирская и одна эвакуационная. 96165[/snapback] Так это он сам заехал насчет одной двери, вот я и написал про машины с одной дверью. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ГАЗ-31013 Posted October 13, 2006 Share Posted October 13, 2006 Да, и еще - из корейцев я бы лично если что и брал - то SsangYoung Transstar (т.к. там мерседесовский мотор), и желательно с мотором ОМ422 - надежнее и неубиваемее этого двигла найти сложно. Ну и с наличием запчастей на Транс дело обстоит куда лучше, чем на Дэу. Link to comment Share on other sites More sharing options...
dim01 Posted October 14, 2006 Author Share Posted October 14, 2006 Транс-стар-это хорошо,но низ у него железный. Те что свеже пригнанные 99% крашеные и из под краски лезут уже пузыри,да и на морду страшненький,а вот у киа грандбёрд низ алюминий дв.17 литров и без турбины- лицензия хино ,мощность та-же,что и сан-янга,да и посимпатичнее на мой взгляд. Сегодня ездил смотреть эту daewoo ,оч сильно прогнул в цене, но на ней просто живого места нет,и я отказался. Ну а что про евро-2 (запретят: эксплуатацию ,вьезд в Москву,регистрацию???) Есть ещё хюндай аэроквин ,у них низ пластик ,выглядет посолидней ,а заходиш в салон - брат близнец других корейцев, а цена на 20%дороже. Жду ещё каких -либо дельных советов. Спасибо. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ГАЗ-31013 Posted October 14, 2006 Share Posted October 14, 2006 Дельные советы: только Hyundai у нас полноценно сертифицирован и только на него можно найти запчасти по официальным каналам. Второе не так страшно (серых продавцов полно) - а вот первое существенно: гайки в этой сфере могут спокойно закрутить, даже наплевав на женевскую конвенцию по БДД 1968 года. И - настоятельнейшим образом рекомендую все-таки искать двухдверку, хоть они сейчас и дороже. Link to comment Share on other sites More sharing options...
dim01 Posted October 16, 2006 Author Share Posted October 16, 2006 Вторая дверь меня меньше всего беспокоит ,она вставляется и это стоит где-то 2 тыс у.е., но теряется от 2-х до 4-х мест. Про Евро,про Евро-2 что- нибудь,кто-нибудь??? Добавлено Вторая дверь меня меньше всего беспокоит ,она вставляется и это стоит где-то 2 тыс у.е., но теряется от 2-х до 4-х мест. Про Евро,про Евро-2 что- нибудь,кто-нибудь??? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.