Неизвестный пассажир Posted October 29, 2006 Share Posted October 29, 2006 Так как я слышал, что у нас на форуме есть люди, которые занимаются тем, что передают жалобы в Мосгортранс, поэтому предлагаю здесь постить свои жалобы на водителей. Что побудило создать такую тему? Откровенное хамство и наглость водителя. "Только что" с 519-ой машины, 133-его маршрута, 10-ого а/п. Впечатления от поездки только негативные, ибо: - Водитель сдачи с крупных купюр никому без препирательств дать не может. - На остановке "Пл-ма Новогиреево" и еще на паре остановок не подождал народ, а сразу уехал подобрав тех, "кто успел" добежать до автобуса, который стоял за метро 5-6 остановки, ибо ему "мешал" впередистоящий 133к (Ладно бы автобус ходил раз в пять минут... Я бы еще понял... Но когда он ходит раз в полчаса, а тем более в такой мороз... Просто хамство...) - Двери постоянно закрывал, пока не все вышли, все норовил побыстрее уехать. - Дважды поехал на запрещающий сигнал светофора. Ладно бы еще чем-то оправдано было, так нет же... Я еще понимаю левак у водил(ибо все мы люди и тоже хотим кушать), или проезд остановок, когда никого нет и никто не просит - сам люблю такое дело - но такое хамство - это уже высшая стадия... Тем более дважды грубейшее нарушение правил... Что и куда писать по этому поводу? Ибо пока сам себе не поможешь(как пассажир) - не позаботится никто. Link to comment Share on other sites More sharing options...
житель ЗАО Posted October 29, 2006 Share Posted October 29, 2006 Неизвестный пассажир только сообщи своё ФИО и контактный телефон (можно мне в личку) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Неизвестный пассажир Posted October 29, 2006 Author Share Posted October 29, 2006 Водитель сдачи с крупных купюр никому без препирательств дать не может. 99113[/snapback] Если это купюры достоинством в 500 и 1000, то в 10-м парке действительно без преприрательств никмоу не вапришь, т.к. в кассе 10АП такие купюры не принимают. 99115[/snapback] Я все понимаю и знаю об этом. Но почему бы не ответить пассажиру нормально, а не возмущаться и не препираться? Неизвестный пассажир только сообщи своё ФИО и контактный телефон (можно мне в личку) 99117[/snapback] Окей. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Данкинг Posted October 29, 2006 Share Posted October 29, 2006 а сразу уехал подобрав тех, "кто успел" добежать до автобуса, который стоял за метро 5-6 остановки, ибо ему "мешал" впередистоящий 133к (Ладно бы автобус ходил раз в пять минут... 99113[/snapback] Не понял, где стоял? В общем, каждый день езжу на №133, и на 10519 в т.ч. - ничего такого не наблюдал! Кстати, можео на это 133к доехать до Ивановского, а там перейти МКАД и подождать А760 (это так, на всякий случай информация!) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Неизвестный пассажир Posted October 30, 2006 Author Share Posted October 30, 2006 Данкинг, подъехал 133к первый на остановку. За ним 519-ый. Но, видать, водиле 519-ого не понравилось то, что он второй и он решил обойти 133к. Поэтому пристроился не за ним, а сбоку, чтобы можно было сразу срулить. Получилось так, что стоял еще дальше, чем 133к от остановки. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.