Перейти к содержанию

Простои в тоннеле на ЗЛ

Kовалевский Артём

Рекомендуемые сообщения

Andrew, каждые 10 минут - это уже кое-что!

-Спасибо!

А когда заканчивается закачивание на маршрут составов с Варшавки?

Не является ли, ориентировочное,конечно, время 8-50 последним отправлением?

То есть, 9-00, 9-10 составы подаваться будут?

А то я вылезу из ОрБоровской... а назад-то влезать: ух, как проблематично!

А вот когда заканчивается не знаю. Я раньше уезжаю. Могу предположить, что до 9 часов. А после 9-ти уже только дрезина :(

Ехал сегодня в 17.30 примерно с Водного. Разогнался и давай тормозить. Останавливался секунд на 20-30. Или еще: "побыстрее осуществляйте высадку и посадку". Куда спешишь??? Проехал чуть и встал!

"побыстрее осуществляйте высадку и посадку". Куда спешишь??? Проехал чуть и встал!

107535[/snapback]

На хвосте впередиидущего держался, чтоб народ не успевал скопиться на платформе... хотя 17:30 с Водного это не пик

я каждый день оп этой ветке катаюсь с "Новокузнецкой" до "Аэропорта" и обратно и практически все время попадаю под что-то

обычно это пустой состов до "Сокола" или дефектоскоп.

А сегодня поезда не было 9 минут и на "Новокузнецкой" образовалась такая масса народа,что в 1 состав,забитый под завязку, село человек 10 от силы. Но дальше за ним прошел пустой состав с 4 машинистами до "Сокола". Я смог уехать более менее не в давке в 3 составе.

А простой обычно в тоннеле уходит 4-8 минут. Особенно часто до и на "Динамо" и до "Аэропорта" и между "Тверской" и "Театральной"

Обратите внимание пожалуйста - пишите время, когда происходят сбои, отстой в тоннеле подолгу и т.п. НЯП это бывает только в самый пик - с 8 до 9 утра. С вечерним пиком - не знаю.

НЯП это бывает только в самый пик - с 8 до 9 утра. С вечерним пиком - не знаю.

107716[/snapback]

Почти ежедневно езжу около 10 часов утра с Белорусской до Войковской. Простои часты. Вечером бывают, но не так часто.

Вообще, по моим наблюдениям, они обычно случаются в направлении Речного вокзала. В сторону Красногвардейской не замечал. Хотя заметил, что по открытому участку перегона Автозаводвская-Коломенская поезда в прямом направлении обычно едут медленнее, чем в обратном.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.