Jump to content

Suntechnic

Постоянные участники
  • Posts

    5,723
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Suntechnic last won the day on December 4 2021

Suntechnic had the most liked content!

Reputation

69 Очень хороший

About Suntechnic

  • Birthday September 19

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Recent Profile Visitors

805 profile views
  1. В конце апреля видел бело-синий, довольно ухоженный, там же.
  2. Интересно, раньше сами гармони поставлял немецкий производитель, теперь научились сами? Вроде сложный узел.
  3. Согласен, теплоход это вообще вешалка. Но там обычно никто в каюте не сидит, идут в бар, казино или на танцпол, даже в случае дешевой каюты это все доступно. Теплоход именно как транспорт это только грузовая тема.
  4. Поезд это сидение в конуре на 4 человека, откуда виды 90% на придорожные кусты, без возможности нормально поесть, пройтись, посидеть, помыться. Туалет общий на 36 человек
  5. Есть расчетное время, сколько самолет с одним работающим двигателем должен пролететь. Исходя из этого строят маршруты над океаном, чтобы по пути были запасные аэродромы - типа Исландия, Гренландия...
  6. Так яндекс же учитывает время в расчете? Если раньше условные 10 км ехали 10 мин, а теперь 20 мин, то пассажиру это встанет дороже.
  7. Это все ранды поганые Потому что вся гос ИТ - это наколеночные студенческие решения. На самом деле, у меня например нет понимания, почему не принимать повсеместно банковские карты, и не по завышенному тарифу, а по нормальному. Как это делает МТА. Будки и автоматы по продаже билетов, действительно, такое себе развлечение, дорого, поддерживать это сложно.
  8. Я в детстве в Лондоне был в шоке от того, что станция закрыта: спрашиваю у полисмена - вот отсюда сюда же перейду и ОК? А он такой -Its closed! Типа вот крестик на схеме, значит что станция не работает. И вот такая же дрянь в Москве, последние, европейские, ... тенденции! Только в Лондоне этих станций на каждом углу.
  9. Думаю, там уже давно все сделали, или не делают быстро специально, чтоб делать дешевле и сроки были совпали. СЦБ и рюшечки, это гораздо быстрее чем построить новый тоннель. Тем более рюшечки пассажирам не нужны: лучше старая плитка на стенах, но ездящий поезд.
  10. Ну щит же не в тупики Каширской опускали? Сделать чуть дальше монтажную камеру, и пойти от Каширской к КБ можно было тогда, когда еще полностью движение КахЛ сохранялось. Сделать КБ до технологического пука, к этому моменту и западную часть достроить до стыковки. Потом остановить КахЛ, и оба новых участка одновременно к ней подсоединить. Но я хз, может там и были непреодолимые преграды. А то глупость получается, одно метро сделали, сломав другое.
  11. Кстати, по-моему упущен вопрос: сейчас все болтают - не можем открыть Каширку БКЛ, так как тупики... А что мешало построить Кленовый Бульвар до состояния технического пука, и уже после этого возиться с остальным? Раз уж было понятно, что без КБ уже ДЕЙСТВУЮЩАЯ линия закроется надолго. Казалось бы, поднасирать надо по-минимуму, но нет, осилили кучу станций на юго-западе, но сделали так, что по существующим путям действующей ветки не получается открыть движение.
  12. Нахрена такое щастье, называется. Такси намного дороже? А еще думать, сколько там под снегом вмятин-сколов, которые могут повесить на тебя? Каршеринг еще ничего про грузовые машины, но- дорого!
  13. Ты выискиваешь оправдание проблемы в некоем формализме и демагогии, это не любят люди, особенно те, кто столкнулся с реальной проблемой. Это похоже на 15-рублевый троллинг. Кстати, из явных замагистральщиков никто явно не сказал, что магистраль ему улучшила жизнь.
  14. Нужны также счетчики. Но! Нужно еще ориентироваться на то, что сейчас брикус. Брикус закончится, народу станет больше. Мы ожидали, что такая продуманная реформа, которую так долго под ковром готовили суперпрофессионалы по навигации, будет включать в себя системные подходы по исключению проблем с этой самой навигацией. Есть множество вариантов, чек-листы для рабочих, планы оклейки, черная пленка... Но - все равно куча ошибок и недоделок, именно в том, что обещали пофиксить. Например на Кустанайской больше ни один автобус не идет в центр. Остановки на Кустанайской теперь фактически полностью бесполезны - до ближайшего метро с интервалами социальника с819 и стоящего на мкаде м78 - проще дойти. А с учетом брикуса лишний раз не переться в метро - просто не получится. Так это единая система теперь. Или нет? ФЮ ободрали. Сейчас с магистралью идет такая тасовка машин туда-сюда, какой никогда до того не было. Ты уж определись, е70 это просто новый номер маршрута м7, или все же единые изменения всей сети ЦАО и ЮАО, как говорят магистральщики. И должен ли е70 ходить лучше м7. А если не должен, в чем великая сила смены номера.
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.