Аксёнов Дмитрий Posted December 14, 2006 Share Posted December 14, 2006 Ссылки есть на главной странице сайта "Мир метро". Link to comment Share on other sites More sharing options...
Аксёнов Дмитрий Posted December 14, 2006 Author Share Posted December 14, 2006 Господа, если кто скачал, поделитесь мнениями Link to comment Share on other sites More sharing options...
Корсар Posted December 15, 2006 Share Posted December 15, 2006 Я поставил качать, но это долго...Потом напишу конечно. Один вопрос, Дмитрий - фильм на мове? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Аксёнов Дмитрий Posted December 15, 2006 Author Share Posted December 15, 2006 Я поставил качать, но это долго...Потом напишу конечно. Один вопрос, Дмитрий - фильм на мове? 107471[/snapback] Так точно! Но интервью - на русском Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ilya_Petoushkoff Posted December 16, 2006 Share Posted December 16, 2006 У меня фильм "45 лет" доходит до положения 14 минут 10 секунд и останавливается. Попробую ща скачать ещё раз, не знаю, поможет ли. Добавлено Перескачал, всё заработало. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vladdis Posted December 16, 2006 Share Posted December 16, 2006 Скачал фильм о 45-летии Киевского метро. Посмотрел. Очень понравилось. Взглянул заодно и на архитектуру станций "в движении", поскольку в Киеве ни разу не был. Хорошая рекламно-пропагандистская продукция, заслуживающая положительной оценки. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Корсар Posted December 16, 2006 Share Posted December 16, 2006 У меня тоже все скачалось отлично.Все понятно без перевода... Фильм краисвый, но в плане "интересности" все же бы поставил "4" бала...С точки зреения зрелищности скорее. Ну не особо интересно смотреть про то как замечательно налажен быт у метростроевцев, их отдых, да и прочие "технические" моменты вроде выпуска мебели в качестве побочной продукции... Ведь гораздо более интересно бы было, если бы побольше рассказали о планах строительства метро, самом строительстве - сколько всего было интересного: - перевозка вагонов по рамвайным путям по мосту Патона к станции "Днепр", как их поднимали краном и ставили на рельсы и потом снимали для ТО еще до открытия ТЧ "Дарница" - встроенная "Театральная"... Да уверен еще много о чем можно было рассказать. Опять-таки жаль - совсем не показали новые строящиеся участки - тот же новый мостовой переход, который сейчас строится под 4 линию...Да и просто видео из кабин электропоездов на той же СБЛ можно было бы побольше... Всего этого нет. Жаль... Темне менее все равно понравилось. Особенно заключительная песня про "городское метро". Жаль что у нас в Москве чего-то подобного нет... ЗЫ: Очередной раз "улыбнуло", глядя с каким трудом балакал на мове, подбирая каждое слово практически, нынешний глава Метростроя... И хорошо хоть русскоязычные интервью не "перешивали" на мову...И давали без подстрочника... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.