житель ЗАО Posted February 1, 2007 Share Posted February 1, 2007 От: Student_FA Отправлено: 23.11.05 19:21 Сообщение: #65 Откуда: ---------------------------------------- Может кто знает, в каком оно сейчас состоянии? Похоже, что в никаком. А/к 1809 хотя бы несколько старых икарусов выводит, а эти вообще по нулям. Насколько я помню ПАТП принадлежало авторитету-экс-депутату Новикову? --- Медленный трамвай - не жилец От: Mr. Глазкофф Отправлено: 23.11.05 22:07 Сообщение: #31 Откуда: ---------------------------------------- Student_FA пишет: ----- Похоже, что в никаком. А/к 1809 хотя бы несколько старых икарусов выводит, а эти вообще по нулям. ----- С точки зрения городского транспорта, ПАТП-3 больше не боец. Все, что можно, распродано или сдается в аренду, большая часть работников уволена. В бывшем административном корпусе теперь находится какая-то госструктура. ПАТП-3 вроде бы обслуживает некоторые междугородные маршруты, но какие именно - мне неизвестно. --- Осторожно, двери закрываются... От: gluxdan Отправлено: 14.05.06 16:17 Сообщение: #34 Откуда: ---------------------------------------- вроде как 229, 225 Мерседесы ездят в Прилепы, также раньше ездил один ЛАЗ, по-моему они из трёшки. ещё мне интересно Икарус Тула-Гамово, бело-красный такой, без 3-тей двери кому принадлежит? --- Бывает хуже, но реже... От: Денис Отправлено: 14.05.06 18:36 Сообщение: #161 Откуда: ---------------------------------------- Ак 1809! От: gluxdan Отправлено:17.05.06 22:21 Сообщение: #36 Откуда: ---------------------------------------- посмотрите на этот ЛИАЗик... http://em.boom.ru/gluxdanphotos.html Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.