житель ЗАО Posted February 1, 2007 Share Posted February 1, 2007 От: Денис Отправлено: 02.10.05 19:16 Сообщение: #37 Откуда: ---------------------------------------- В Туле планируется изменение трамвайных маршрутов: маршрут номер 11 передается второму депо возобновляется движение маршрута номер 2 От: Mr. Глазкофф Отправлено: 02.10.05 19:33 Сообщение: #6 Откуда: ---------------------------------------- Маршрут 11 изначально и обслуживался вторым депо. Вот только я что-то давно его не наблюдаю. Он действует? Маршрут 2 - надолго ли? (см. тему о развитии) --- Осторожно, двери закрываются... От: Student_FA Отправлено: 02.10.05 22:24 Сообщение: #29 Откуда: ---------------------------------------- Чето я не понял. Скорости те же - значит ничего не высвободилось, вагонов уж во втором депо точно больше не стало. Откуда деньги? Единственное что могу отметить - в последние месяцы у первого депо 12 маршрут стал работать как часы и сразу народ там появился. Видимо с 12-го и снимут вагоны на 2-й --- Медленный трамвай - не жилец От: Денис Отправлено: 03.10.05 21:43 Сообщение: #38 Откуда: ---------------------------------------- На 2 сняли вагоны с 11 маршрута! 11 работал 100 процентно в пятницу еще. Сегодня его не видел, но возможно изменено расписание. В принципе у первого депо есть резервные вагоны, чтобы закрыть и двойку и 11-й. Касаемо 11-го, то найти один поезд во втором депо под него вполне реально! От: Student_FA Отправлено: 03.10.05 23:05 Сообщение: #32 Откуда: ---------------------------------------- Что имеем: 2 маршрут - 2 поезда 11 маршрут - 1 поезд 6 маршрут - 1 поезд 15 маршрут - 1 поезд 5 маршрут - 1 поезд 7 маршрут - 2 поезда Круто --- Медленный трамвай - не жилец От: Денис Отправлено: 04.10.05 16:37 Сообщение: #40 Откуда: ---------------------------------------- Лучше что-то, чем нечего. Сегодня видел 405-406 на 11 в графике бывшего первого депо. От: Student_FA Отправлено:04.10.05 16:46 Сообщение: #33 Откуда: ---------------------------------------- А по-моему наличие таких призрачных маршрутов только пустая трата подвижного состава. Их никто не ждет на остановках. Зато если бы сняли поезда с них - получилась бы полноценная двойка. --- Медленный трамвай - не жилец От: Mr. Глазкофф Отправлено: 06.10.05 17:47 Сообщение: #10 Откуда: ---------------------------------------- Student_FA пишет: ----- У нас даже остановочные таблички с интервалами не отражают реальности. ----- Зачастую их и вовсе нет: на гордости тульского транспорта, свежеоткрытой конечной троллейбуса 3 и 9 возле бывшего аэропорта, таблички я не обнаружил. Догадайся, мол, сама Кстати, интересно, а как сия остановка официально называется - никто не знает? Student_FA пишет: ----- А по-моему наличие таких призрачных маршрутов только пустая трата подвижного состава. Их никто не ждет на остановках. ----- Полностью с Вами согласен! А еще это можно назвать симуляцией бурной деятельности. Есть, мол, такой маршрут, а про выпуск ПС не всякий еще и спросит... --- Осторожно, двери закрываются... От: Денис Отправлено:04.10.05 21:43 Сообщение: #41 Откуда: ---------------------------------------- Если их работа было бы строго по графику, то толк бы был! От: Student_FA Отправлено:04.10.05 23:40 Сообщение: #34 Откуда: ---------------------------------------- Денис, графики и Тула - вещи несовместные У нас даже остановочные таблички с интервалами не отражают реальности. Да чего уж там. И номера маршрутов никогда полностью не совпадают с тем, что там действительно ходит. Так, например, 11 нигде не указан до сих пор. --- Медленный трамвай - не жилец От: Student_FA Отправлено: 07.10.05 22:57 Сообщение: #35 Откуда: ---------------------------------------- А вот и подтверждение показухи: 2005-10-06 Возвращение маршрута №2 Трамвайный маршрут № 2 вернулся на дороги Тулы После 2-летнего перерыва трамвайный маршрут №2 вновь появится в Туле. Трамвай этого маршрута следует из пос. Менделеевский до ост. Штыковая. Движение трамваев будет осуществляться только в часы пик: с 5 до 9 часов утра, а также вечером — с 15 до 19 часов. www.vtule.ru Просто первому депо надоело работать на 11 маршруте и соревноваться со вторым в том, кто раньше с конечной выедет. --- Медленный трамвай - не жилец От: Mr. Глазкофф Отправлено: 08.10.05 21:58 Сообщение: #11 Откуда: ---------------------------------------- Student_FA пишет: ----- А вот и подтверждение показухи: 2005-10-06 Возвращение маршрута №2 Трамвайный маршрут № 2 вернулся на дороги Тулы После 2-летнего перерыва трамвайный маршрут №2 вновь появится в Туле. Трамвай этого маршрута следует из пос. Менделеевский до ост. Штыковая. Движение трамваев будет осуществляться только в часы пик: с 5 до 9 часов утра, а также вечером — с 15 до 19 часов. ----- Воеводин себя перед выборами пиарит, редиска Прошу прощения за офф. --- Осторожно, двери закрываются... От: Сатаев Роман Отправлено:08.10.05 22:07 Сообщение: #21 Откуда: Тула ---------------------------------------- Mr. Глазкофф пишет: ----- Воеводин себя перед выборами пиарит, редиска ----- А я-то думал: чего это он замелькал на голубом экране? Думал, вместо Салищева хочет, а оказалось в думу... Видать там очень хорошо. Если было бы плохо, не лезли туда как тараканы. От: Student_FA Отправлено: 08.10.05 22:12 Сообщение: #39 Откуда: ---------------------------------------- А по какому округу он идет. По Заречью наверное (для них двойка полезный маршрут, даже полезнее 12-го ИМХО) --- Медленный трамвай - не жилец От: Денис Отправлено: 08.10.05 23:13 Сообщение: #44 Откуда: ---------------------------------------- Думаю, что по Заречью. Давайте тогда в 2009 году сами соорганизуемся и в Думу. Я лично раньше политику обожал. А сейчас не до того! От: Student_FA Отправлено: 08.10.05 23:18 Сообщение: #42 Откуда: ---------------------------------------- Денис пишет: ----- Давайте тогда в 2009 году сами соорганизуемся и в Думу. ----- Ага. Володин пустил целых две (ну лучшем случае три) поезда на 2 маршрут в час-пик, а мы будем пускать их под откос? Деньги нужны на выборы. Проще наверное вступить в партию (сами знайте какую) и там курировать транспортный блок. --- Медленный трамвай - не жилец От: Денис Отправлено: 08.10.05 23:25 Сообщение: #47 Откуда: ---------------------------------------- Опять про это Единство, оно себя еще скропоментирует Можно создать свою команду, самим собрать подписи и в бой, скорее не выиграем, деенег НЕМА, но можно будет заявить о позиции Что я хуже Воеводина видите-ли, да и не только я , а ты тоже Выпуск вроде на двойку 2 поезда. От: Student_FA Отправлено: 08.10.05 23:34 Сообщение: #29 Откуда: ---------------------------------------- Денис пишет: ----- Можно создать свою команду, самим собрать подписи и в бой, скорее не выиграем, деенег НЕМА, но можно будет заявить о позиции ----- Нуууу....а как же PR? Денис пишет: ----- Выпуск вроде на двойку 2 поезда. ----- Ну как раз, чтобы раз в час. В Риге правда когда вводят такие маршруты вешают расписание на каждой остановке --- Медленный трамвай - не жилец От: Денис Отправлено:09.10.05 08:37 Сообщение: #48 Откуда: ---------------------------------------- Student_FA Мне в принципе на всех.... А что-то подобное в плане команды организовать вполне реально. Я такие попытки делал в начале 90-х, но тогда совсем уж плохо было в плане ресурсов и команда-это мои прежнии друзья, общности интересов не было, а тут она как раз есть Да и журнал создать ни хухры-мухры Только я не знаю пока какая политическая система будет в 2009! Да именно раз в час, в принципе такие маршруты называются вроде бы пиковые и нужны для разгрузки остальных. Только вот необходимо, чтобы они ходили четко по расписанию и расписание было общедоступным. Здесь я согласен полностью! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.