NikOl Posted March 14, 2007 Share Posted March 14, 2007 Как сообщил Дмитрий Гаев, новый "фирменный" поезд "художественного просвещения" будет запущен в мае этого года в честь 72-летия московского метрополитена и 80-летия пионерского движения. По словам Гаева, вагоны внутри будут похожи на художественную галерею, где пассажиры-"экскурсанты" смогут увидеть различные "картины". Так как 2007-й в Москве объявлен Годом ребенка, половину "выставленных" картин составят детские рисунки, отмечает ИТАР-ТАСС. Это будет уже четвертый по счету "фирменный" поезд в столичном метро. По старейшей Сокольнической ветке уже курсируют поезда "Красная стрела", названный в честь знаменитого экспресса "Москва - Санкт-Петербург", "Курская дуга" и "Народный ополченец". В таких поездах отсутствует реклама. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest B-boy Posted March 14, 2007 Share Posted March 14, 2007 Я сторонник того, чтобы на каждой линии метро был свой фирменный понезд (так сказать: визитная карточка)! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alexander Posted March 14, 2007 Share Posted March 14, 2007 По старейшей Сокольнической ветке уже курсируют поезда "Красная стрела", названный в честь знаменитого экспресса "Москва - Санкт-Петербург", "Курская дуга" и "Народный ополченец". 124144[/snapback] Поправочка: "Народный ополченец" ездит по ГЗЛ. Link to comment Share on other sites More sharing options...
VladimiRsam Posted March 15, 2007 Share Posted March 15, 2007 Интересно какой линии он достанется. А на счёт рекламы, мастера на все руки и тп все двери мигом своими записками уклеют Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis L. Posted March 15, 2007 Share Posted March 15, 2007 Насколько я знаю, "художественный поезд" будет курсировать по ФЛ... Link to comment Share on other sites More sharing options...
KnownWho Posted March 15, 2007 Share Posted March 15, 2007 Насколько я знаю, "художественный поезд" будет курсировать по ФЛ... 124190[/snapback] Хе-хе. Это, наверное, потому, что на ФЛ есть станция "Пионерская"??? Я так полагаю, что они будут Скифов осваивать в плане "художественного пространства"? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Е.В.Гений Posted March 15, 2007 Share Posted March 15, 2007 "Художественным" поездом обещали осчастливить АПЛ. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Виталий Шамаров Posted March 15, 2007 Share Posted March 15, 2007 Я не буду возражать, если даже появится состав "Кока-Кола" (я их продукцию не потребляю) в рекламной раскраске и с их же рекламой в вагонах. Но при условии, что сама корпорация состав и купит. Причём состав от любого производителя. лишь бы был совместимым с московским метрополитеном. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.