Jump to content

Alexander

Постоянные участники
  • Posts

    915
  • Joined

  • Last visited

Reputation

1 Обычный

About Alexander

  • Birthday 03/09/1988

Старые поля

  • Имя Отчество
    Александр
  • Фамилия
    Сологубов

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    622153

Информация

  • Город
    9 АП
  • Интересы
    не скажу

Recent Profile Visitors

781 profile views
  1. В филиале Южный тоже стоят 3 автобуса, видно из метро. А с МЦК видел по крайней мере один новый 4292 в бывшем 7 АП.
  2. Действительно 77 регион? Или всё же 99? В темноте вроде 77, два раза видел. Логичнее конечно 99, как на 5292. Надо проверить.
  3. 4292 вышел. Сегодня на 693-м. 171328 - АХ 018 77
  4. На Коломенской на колоннах станции появились новые указатели маршрутов, в которых фигурирует некий 901к. Может, 901-й всё-таки решили продлить до Таганской? Или это какая ошибка?
  5. От новых домов до станции пешком 10 минут быстрым шагом, многим выгоднее на маршрутке.
  6. Некая маршрутка под номером 3 замечена в пятницу на Липецкой улице с конечными, если не ошибаюсь: "Ягодная улица" - "метро "Царицыно". Полагаю, её пустили в целях соединения уже построенных домов в Загорье с ближайшим метро - Царицыно. ПС - ГАЗель.
  7. Всему своё время. "Оранжевые" автобусы 12 парка уже наблюдались и на обычных маршрутах вроде 542, в то время как на 904-м недавно работали автобусы в обычном цвете. И на 901-м "оранжевые" скоро появятся, по крайней мере в парке уже стоят.
  8. Всё дело в совмещении остановки 901 и 164/220 у метро "Кантемировская". Регулярно собирается толпа людей, провожающая взглядом машины 901 маршрута. Кстати, популярность его явно возросла, иногда машины следуют от метро под завязку.
  9. Разворачиваться 901-му всё же удобнее на Коломенской под мостом, чем наворачивать круголя по Таганской площади. Но, неплохо было бы продлить маршрут, я бы пользовался, и не только в выходные.
  10. Появилась, ходят 2 ГАЗели. В основном, полупустые. Сам 221 маршрут МГТ никогда не собирал аншлаг.
  11. А вот интересно, зачем на Липецкой улице, нарисовав выделенку, стали перекладывать асфальт? Не могли заранее согласовать с дорожниками? Получается, зря рисовали...
  12. "В районе начала Липецкой улицы, на выезде из-под эстакады на саму эстакаду итак регулярно происходят мелкие аварии, а теперь машинам нужно будет выбираться сразу на вторую полосу из трёх, чтобы не нарушать ПДД." Ну и? "Автобусам ОБВ тоже будет в этом месте нелегко, ведь им для осуществления манёвра необходимо почти 1,5 полосы ширины дороги." Сами выдумали или подсказал кто (про 1,5 полосы)? Для справки: при подобном маневре автобус ОБВ ничем не отличается от БВ (база-то одинаковая). Извиняюсь, поторопился, когда писал. День такой выдался. А вот ещё насчёт выделенки на Липецкой: прежде чем её вводить, стоило бы обустроить дополнительные полосы для поворота, на той же 6-й Радильной.
  13. И так. Мне сообщение заново написать, без ошибок?
  14. А тем временем на Липецкой улице начали подготовительные мероприятия по выделению полосы для ОТ. Для начала, стёрли все прерывистые линии разметки, нарисовали у бордюра жёлтые линии, запрещающие остановку авто, а так же в районе 6-й Радиальной улицы нанесли на асфальтовое полотно две буквы А, означающие полосу для ОТ. Полоса для ОТ здесь - конечно хорошо, но для остального транспорта это будет создавать дополнительные трудности. В районе начала Липецкой улицы, на выезде из-под эстакады на саму эстакаду итак регулярно происходят мелкие аварии, а теперь машинам нужно будет выбираться сразу на вторую полосу из трёх, чтобы не нарушать ПДД. Автобусам ОБВ тоже будет в этом месте нелегко, ведь им для осуществления манёвра необходимо почти 1,5 полосы ширины дороги. Так что аварийные ситуации там будут происходить чаще. Но, будем надеяться на лучшее... Но ещё бОльшие проблемы будут на пересечении Липецкой с 6-ой Радиальной. По правилам, сейчас проехать прямо на этом перекрёстке можно только по средней и правой полосам. А с левой - только поворот налево. Но при выделении правой полосы под ОТ для машин останется только одна полоса, что негативно скажется на дорожной обстановке на въезд в Бирюлёво-Восточное, где итак регулярные пробки...
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.