Guest B-boy Posted March 18, 2007 Share Posted March 18, 2007 Уважаемый Владимир! Хотелось, бы выяснить следующий вопорос: на каком основании частники, работавшие до 14 марта с.г. на указанном маршруте (пр. Карамзина-метро "Ясенево") самовольно организовали маршрут №781к, тем самым грубо нарушив принцип честной конкуренции?! Считаю данный маршрут не законным (т.е. не согласованным с ДТиС), требующим срочной отмены. Спасибо за внимание! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Соскочивший с дороги Posted March 18, 2007 Share Posted March 18, 2007 А чего ВВЯ грузить этим вопросом? Ну и обращайся в ДТиС, может быть вышлют туда проверку с предписанием о наложении ареста на машинки. Только вряд ли они это будут делать . Link to comment Share on other sites More sharing options...
Владимир Яцукович Posted March 19, 2007 Share Posted March 19, 2007 Доброе утро! Поподробнее, пожалуйста, кто куда вылез? Что это за маршрут 781к, какие у них конечные? И когда это было, или с какого дня? Продолжается ли в настоящее время? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest B-boy Posted March 19, 2007 Share Posted March 19, 2007 Ну и обращайся в ДТиС, может быть вышлют туда проверку с предписанием о наложении ареста на машинки. Только вряд ли они это будут делать . Если потребуется, то обращусь! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest B-boy Posted March 19, 2007 Share Posted March 19, 2007 Да, Владимир, проясняю ситуацию. В нынешнюю субботу был замечен новый маршрут №781к, который практически полностью дублирует нынешний №259м (на 90%). Маршрут создан явно для прямой конкуренции действующему маршруту №259м. Маршрут короткий (всего 3,2 км) и наличие на нем машин стороннего предприятия (а если это предприятие Автолайна, то тем более) делает маршрут менее рентабельным! В субботу на маршруте работал одна машина (781ко), в воскресение и в понедельник утром - 2 (781ко, 570хе). Обе машины работали ранее на маршруте №259м. Маршрут явно ни с какими инстанциями не согласованный! Поэтому считаю, что маршрут не легальный, требующий срочного закрытия! Так что надеюсь на положительное разрешение данного вопроса! P.S. Спасибо руководству ОАО "Группе Автолайн" за возврат маршрутов №№259м и №264м основному предприятию Автолайна ООО "Мир дорог"! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Владимир Яцукович Posted March 20, 2007 Share Posted March 20, 2007 Спасибо за информацию. Товарищи установлены, разберемся. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest B-boy Posted March 21, 2007 Share Posted March 21, 2007 Значит, я так понимаю, этого товарища не удасться выкорчевать? Водитель автолайна сказал мне, что сегодня мы были вунуждены вывести только 4 ед. подвижного состава вместо 5 по плану! Просто не принять должных мер, следующем шагом будет увеличение ПС на этом "левом " маршруте !!! Автолайну это надо? И вообще я за то, чтобы ликвидировать все "левые" вкрапления в действующие маршруты автолайна!!! Один маршрут №58м чего стоит! P.S. Поскольку в Москве для открытия новых удобных для москвичей маршрутов обнаруживается некий дефицит, стали появляться маршруты различных фирм, призваные не улучашать транспортное обслуживание и уровень культуры, а фактически отбирать друг у друга хлеб. Идет жесткая конкурентная война, уже за каждый километр выгодного пассажиропотока. Как мне кажется, для города стремящегося стать одним из самых цивилизованных в мире, это прямо скажем не здорово! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest B-boy Posted March 22, 2007 Share Posted March 22, 2007 Владмир, мой анализ показал, что ваш конкурент отбирает у вас примерно 30-35% прибыли от маршрута. Очень хочется получиьть ваш комментарий о ситуации! Как я выяснил в ДТиС такой паспорт маршрута просто не мог быть официально зарегестрирован. Либо трассу нужно удлинять, либо организовать другой маршрут. В противном случае к данной компании будут применены санкции от наложения административного взыскания вплоть до отзыыва лицензии и прекращении деятельности фирмы! Я за честную конкуренцию !!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Владимир Яцукович Posted March 23, 2007 Share Posted March 23, 2007 А нам сегодня отчитались, что несанкционированные перевозчики удалены. Это так? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest B-boy Posted March 23, 2007 Share Posted March 23, 2007 Видел сегодня опять этих уродов! Можете и у ваших водителей спросить. Извините за выражение, наболело! За такие дела нужно удалять таких наглецов с помощья милиции! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest B-boy Posted March 25, 2007 Share Posted March 25, 2007 Или пусть официально регистрируют другой маршрут (их на конечной пр. Карамзина целых 5 штук стоит. И кстати удалось же убрать с маршрута №642м "частника" и добавить на маршрут парочку ПС). Например, от Ясенево до платф. Бирюлево. Или из Ясенево до метро "Каховская" и т.д. Тогда это будет честная конкуренция А пока что маршрут, на мой взгляд, нужно взять под жесткий контроль! Нельзя это так оставлять! Все, больше я вас этим вопросом мучить не буду, спасибо за внимание! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest B-boy Posted March 27, 2007 Share Posted March 27, 2007 Владимир! Ваш конкурент размножается (уже 3 машины). Глядишь, они вас совсем вытолкнут с маршрута. Боритесь!!! Я бы на вашем месте из принципа не убирал с маршрута 5 машину. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest B-boy Posted April 23, 2007 Share Posted April 23, 2007 НЕУЖЕЛИ УДАЛОСЬ ОТСТОЯТЬ 259м - маршрут !!! Сегодня все машины маршрута №781к стояли на приколе на пр. Карамзина. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest B-boy Posted April 25, 2007 Share Posted April 25, 2007 Владимир! Вы можете компетентно отметить: маршрутка №781к буде ходить всегда? А почему удалось в свое время выкинуть фирму, обслуживавшую маршрут: метро "Каховская" - ТРК "Рио", грубо конкурирувшую с маршрутом №60м. Доколи вы будете терпеть такое хамло на рынке маршрутоперевозок!!! Ну 1 машина, еще куда не шло, но 3!!! Ваш минимальный план по этому маршруту просто не может быть осуществлен. Еще раз повторюсь - конечные маршрутов не должны совпадать! Пускай если хотят, от Теплого Стана пускают. Хотя и это не имеет особого смысла. А работают на своем участке с особой наглостью, оттягивают отправление машин маршрута №259м! Водители Автолайна просто чертыхаются! Честно признаюсь, я потратил много усилий, чтобы этого маршрута не было. Но увы, один в поле не воин. Но пока власти города серьезно не наведут порядок, такие ситуации будут повторяться снова и снова! Между прочим в ДТиС данный маршрут не значится до сих пор! Его по-просту не утвердят! P.S. ДОЛОЙ МАРШРУТ №781к!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest B-boy Posted May 30, 2007 Share Posted May 30, 2007 Владимир! Как вы могди позволить допустить до обслуживания маршрута №259м - 3-х частников. Таким образом из 5 машин обслуживающих маршрут, только 2 машины ООО "Мир дорог" обслуживают данный маршрут. Полнейшая несправедливость. Бандитам нельзя потакать. Не верю, что нет никаих способов давления на "бомбил". Я еще понимаю соотношение 4 (автолайн) +1 (бомбила), но 2+3 это уже слишком!!! Есть же какой то компромисс! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest B-boy Posted November 10, 2007 Share Posted November 10, 2007 Похоже на то, что Автолайн продал этот маршрут компании "Альфатранс". Но я могу ошибаться. Во всяком случае машины ООО "Мир дорог" больше не обслуживают данный маршрут, в том числе и арендованные частные машины. Может быть Владимир Вячеславович прояснит ситуацию? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Владимир Яцукович Posted November 12, 2007 Share Posted November 12, 2007 Наоборот, сейчас выпуск на маршруте закрывается линейными машинами "Мира дорог". Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.