Jump to content

Владимир Яцукович

Постоянные участники
  • Posts

    1,256
  • Joined

  • Last visited

Reputation

0 Обычный

Recent Profile Visitors

647 profile views
  1. Что у Вас там на Царицыно сегодня было? Как я понял, "лиаз" без тормозов собрал три "фиата дукато".
  2. Оказывается дтис фот тоже читает- фотографию не убрали, но герб стерли. Хотя если войти "Подробнее" - сил не хватило.
  3. Ну конечно, жираф большой -ему видней. Формулировки меня особенно забавляют - "государственный реестр частных маршрутов". Фотографию нашу кстати прилепили с гербом на кой? А сегодня народ звонит нам, уже даже и не удивляюсь почему, тоже фотографию какой-то дятел не долго мучаясь в поисках прилепил нашу, - о маршруте еще одном новом -764м. Якобы объявления по району висят. Хотя у нас информация, что таки по этому маршруту экспертный совет таки дал оценку, отрицательную.
  4. Хотите поржать? На сайте ДТиС написано: "В Москве организован новый частный автобусный маршрут " Далее по тексту: .... в соответствии с Приказом руководителя Департамента транспорта и связи города Москвы Кичеджи В. Н. «О внесении изменений в Реестр регулярных городских автобусных маршрутов» № 61-02-51/0 от 19 апреля 2010 года организуется новый автобусный маршрут № 763м «Некрасовка — ст. м. „Люблино”». Прикольно, не правда? Нету теперь ни конкурсов, ни экспертных советов, теперь есть приказ к.в.н. На взгляд ДТиС этого достаточно, чего там ходить вокруг да около. Ну и какой это маршрут - частный №763м -легальный или нелегальный?
  5. Будь на ее месте какой-нибудь чайник, вонь бы щас стояла по самые купола. А раз это МГТ, не фига, ни строчки не найдете, сколь не ройте интернет, хотя авария с 4-мя пострадавшими.
  6. Как лихо Вы разбираетесь, легальный-нелегальный с маршрутами частников, благо есть Реестр и есть с чем сравнивать. А ну ка попробуйте так же лихо сказать -какой из маршрутов МГТ легальный, а какой нет, благо что такого Реестра никто в глаза не видел. Продолжение в теме.
  7. Скоро заседание ДТиС по району митино, наберитесь терпения схемы править - изменений будет много, и АЛ, и МТА, и т.д.
  8. В этом году не откроется (Мякининская, она же Казахстанская).
  9. Я вот последнее время наблюдаю за манерой поведения на дороге водительниц-водителей троллейбусов между станциями метро Теплый Стан и Коньково. Какие там у них маршруты? -60-й и 72 -й видимо. И начало движения на красный сигнал светофора, и резкий отход от остановок не убеждаясь, что их пропускают, и подрезания потока, и хаотичные перестроения, и ускорения такие, что если бы такое бы кто-то видел у нас, воплей бы стояло будь здоров, а тут НИЧЕГО, в порядке вещей, раздайся грязь.
  10. Никакого отношения маршрут Аннино-МЕГА к ОАО "Группа Автолайн" не имеет. Что у них там за пропуска навскидку не скажу. Многие ТПУ находятся на обслуживании транспортными операторами, в том числе и нашими. На них может быть соответствующая абревиатура. Но от какого узал пропуска на этих машинах, понятия не имею.
  11. внуковская братва катается не со черашнего дня, а уж, не соврать, месяца 2 или 3. Лицензия у них кстати есть, разрешения ДТиС -нет.
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.