SuperWatch Posted March 28, 2007 Share Posted March 28, 2007 Я уже задавал этот вопрос на форуме tr.ru, но поскольку там подробно не разъяснили, повторяю здесь. В какой программе лучше всего нарисовать схему маршрутов городского транспорта? Мне посоветовали CorelDRAW, но я думаю, что в ней рисовать сложно, т.к. улиц в Москве много, и на рисование каждой из них уйдет очень много времени. Мне кажется, проще взять карту из электронного атласа или с Яндекса, а в Кореле уже изобразить сами маршруты. Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton121 Posted March 28, 2007 Share Posted March 28, 2007 Да, для схем подойдет CorelDraw или Microsoft Visio, правда последняя скорее больше для электросхем... Я привык к Corel'у, по работе приходится часто им пользоваться. Link to comment Share on other sites More sharing options...
SuperWatch Posted March 29, 2007 Author Share Posted March 29, 2007 А где можно найти русский мануал по Корелу? Вроде видел какое-то видеоруководство, но оно так и не скачалось... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Юрий А Posted April 13, 2007 Share Posted April 13, 2007 А он нужен этот русский мануал? С Корелом довольно легко разобраться самому. Лично я это в свое время сделал за несколько часов методом научного тыка, попутно задавая некоторые вопросы знающим товарищам. Программа эта очень простая и понятная, главное понять общую идею. Выводишь слева все слои и рисуешь, занося каждый тип объектов в свой слой. Слои распологаешь друг над другом в необходимой последовательности. Тот слой что находится в списке выше, закрывает более нижний. Аналогично с объектами. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.