Jump to content

Юрий А

Администраторы
  • Posts

    22,690
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    318

Everything posted by Юрий А

  1. У меня давно ощущение, что у Рандов полтинник это негласный тариф за нал почти на любом маршруте при поездке не очень далеко.
  2. По Некрасовской линии рано делать выводы. Ибо саму линию построили, а кольцо, на подвоз к которому она во многом ориентирована, ещё нет. Вот когда БКЛ замкнут, тогда можно будет уже о чём-то говорить. Но на самом деле и сейчас от Косино в сторону Нижегородской совсем даже не пусто.
  3. Конечно сделали. Уверен, то, что во всём оказался виноват ни Собянин, ни Ликсутов, и даже ни Митяев, а простой исполнитель Баев, высокому начальству очень даже понравилось.
  4. Увлекательное обсуждение переезда Дани Баева в Израиль переехало в более подходящее для этих целей место:
  5. Нет. Была поначалу халява из Кожухово, но это Леруа в связи со своим переездом от закрытого магазина организовали, да и той уже нет.
  6. Уже не первый раз это художество всплывает. Чистые фантазии кого-то из местных, кому не лень даже на коленке создавать подобные низкосортные подделки под официальные объявления. Один раз он уже кучу людей дезинформировал своими влажными фантазиями, сейчас попытка номер 2. Интересно, аффтар вообще в курсе, что это совсем не так делается? Самоценность езды по эстакаде пропала в день открытия метро. И кому они теперь уже там нужны? Да и в сторону от Выхино реальная разницы во времени одним и вторым путём в пределах погрешности, а если внутренняя сторона МКАД стоит, то по Новоухтомке даже быстрее. Вечная толпа на той самой остановке, появившаяся аккурат с открытием Глобуса, готова с тобой поспорить.
  7. Оно конечно да, но 350 и прочие идущие из тоннеля, особо сильно ближе к метро не сделаешь.
  8. Я некоторое время назад совершенно искренне охренел, когда один очень именитый трамвайщик старой закалки начал говорить о том, что у трамвая тоже надо провода снимать и переводить их на аккумуляторы, как это с троллейбусами сделали. Сам человек из реально идейных, для него трамваи это вся его жизнь. Да понятно, что это очередной виток беспроводного маразма. Конташку и не через такие пространства всю жизнь вешали и никаких проблем с этим не возникало, а вот именно сейчас, когда у Большого Начальника случился конкретный "пунктик" на тему неба без проводов, вдруг проблемы возникли.
  9. По существующей сети. Трамвай вдоль МКАД, вместо отбойника на Трёшке и прочих тому подобных местах, это было следующим этапом тех фантазий
  10. Я уже давно сказал: люди, лет 15-20 назад фантазировавшие о трамвайном маршруте Медведково - Янгеля и троллейбусном Братцево - Загорье, дорвались до ручек. И остановить их, к сожалению, кажется некому.
  11. Также СВАРЗ-Икарусы на нём помню, водились. А в связи с чем его закрывают? Или Митино к тому времени открыть планируют?
  12. Есть мнение, что он никакого отношения к Дептрансу не имеет, максимум на 15 рублях, и то далеко не факт. Слишком уж у него низкий интеллектуальный уровень.
  13. С одной стороны мысль интересная. С другой, как бы не прийти к тому, что кто-нибудь придёт и скажет "Я вам перечислил денег на оплату сервера на год вперёд (и реально перечислит), а теперь я буду тут всех по матушке крыть, имею полное право".
  14. Я как раз про второй бан и говорил. Реформаторы из московского Дептранса. С одной стороны да, согласен. А с другой, в том или ином виде высказалось не так уж и мало людей, при том что, уверен, тему открывало большее число народа. И на данный момент имеется только один голос за то, чтобы дать человеку шанс.
  15. Если кратко: человека подкололи на тему его фирменном амплуа, в ответ он "включил" десантника и пообещал зубы пересчитать. После чего собственно и отправился в баньку. Потом пришёл с извинениями и попросил вернуть его на форум, объясняя свои действия тем, что в момент написания сообщения был малость нетрезв. Я и сам по правде говоря не видел что там было, банил Дима. Уже после общались с Касымом в Телеге, он мне сказал что перед баном написал хоть и без мата, но весьма жёсткий пост про тех, кого последние месяцы на форуме называют "зайками".
  16. Я специально выждал паузу и дал возможность высказаться по теме. Хотелось услышать глас народа, понять что другие люди думают. И, честно говорю, при заметном количестве голосов в пользу "понять и простить", я был готов рассмотреть этот вариант. Но... Андрюха, ты сам всё видишь. Как тебе такое удалось - тебе виднее, но как по мне, для такой офигенной поддержки надо было сильно постараться. Очень сильно.
  17. На самом деле он и не собирался шифроваться, сразу обозначив что он это он. Пожалуй, приведу его сообщения, которые висят сейчас в скрытых:
  18. Вот я смотрю на реакцию людей. И не вижу ни одного сообщения о том, что человека надо понять и простить. За то в личку пришли благодарности, тут в теме тоже реакция весьма однозначная. Мне кажется, что если, например, Касым попросит его понять и простить, то реакция народа будет уже другой и мнения будут разные. Или я не прав?
  19. На Нагатинской свет клином не сошёлся. Есть полно других конечных, на которых нет никаких мегаковырялок и рядом с которыми как минимум в недавнем прошлом были троллейбусные мощности. Однако, никакой инфраструктуры даже в таких местах не создаётся. Как результат имеем то что имеем: поступающие веники выпускать просто некуда, вот и пихают их на те маршруты, где одна из конечных находится на относительно небольшом расстоянии от парков с виселицами.
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.