Jump to content

Юрий А

Администраторы
  • Posts

    22,690
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    318

Юрий А last won the day on May 15

Юрий А had the most liked content!

Reputation

3,921 Очень хороший

1 Follower

About Юрий А

  • Birthday 06/05/1979

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    317916757

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Московский регион

Recent Profile Visitors

11,030 profile views
  1. У меня давно ощущение, что у Рандов полтинник это негласный тариф за нал почти на любом маршруте при поездке не очень далеко.
  2. По Некрасовской линии рано делать выводы. Ибо саму линию построили, а кольцо, на подвоз к которому она во многом ориентирована, ещё нет. Вот когда БКЛ замкнут, тогда можно будет уже о чём-то говорить. Но на самом деле и сейчас от Косино в сторону Нижегородской совсем даже не пусто.
  3. Конечно сделали. Уверен, то, что во всём оказался виноват ни Собянин, ни Ликсутов, и даже ни Митяев, а простой исполнитель Баев, высокому начальству очень даже понравилось.
  4. Увлекательное обсуждение переезда Дани Баева в Израиль переехало в более подходящее для этих целей место:
  5. Нет. Была поначалу халява из Кожухово, но это Леруа в связи со своим переездом от закрытого магазина организовали, да и той уже нет.
  6. Уже не первый раз это художество всплывает. Чистые фантазии кого-то из местных, кому не лень даже на коленке создавать подобные низкосортные подделки под официальные объявления. Один раз он уже кучу людей дезинформировал своими влажными фантазиями, сейчас попытка номер 2. Интересно, аффтар вообще в курсе, что это совсем не так делается? Самоценность езды по эстакаде пропала в день открытия метро. И кому они теперь уже там нужны? Да и в сторону от Выхино реальная разницы во времени одним и вторым путём в пределах погрешности, а если внутренняя сторона МКАД стоит, то по Новоухтомке даже быстрее. Вечная толпа на той самой остановке, появившаяся аккурат с открытием Глобуса, готова с тобой поспорить.
  7. Оно конечно да, но 350 и прочие идущие из тоннеля, особо сильно ближе к метро не сделаешь.
  8. Я некоторое время назад совершенно искренне охренел, когда один очень именитый трамвайщик старой закалки начал говорить о том, что у трамвая тоже надо провода снимать и переводить их на аккумуляторы, как это с троллейбусами сделали. Сам человек из реально идейных, для него трамваи это вся его жизнь. Да понятно, что это очередной виток беспроводного маразма. Конташку и не через такие пространства всю жизнь вешали и никаких проблем с этим не возникало, а вот именно сейчас, когда у Большого Начальника случился конкретный "пунктик" на тему неба без проводов, вдруг проблемы возникли.
  9. По существующей сети. Трамвай вдоль МКАД, вместо отбойника на Трёшке и прочих тому подобных местах, это было следующим этапом тех фантазий
  10. Я уже давно сказал: люди, лет 15-20 назад фантазировавшие о трамвайном маршруте Медведково - Янгеля и троллейбусном Братцево - Загорье, дорвались до ручек. И остановить их, к сожалению, кажется некому.
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.