Guest Posted April 4, 2007 Share Posted April 4, 2007 (edited) Добро пожаловать в раздел "ОТ Северо-Западного ФО". Модераторами раздела являются: petrotrain и seregathebest Помимо Правил ФОТа убедительно просим Вас соблюдать следующие правила: 1. В этом разделе принято уважительное отношение между всеми участниками. Хамство и оскорбления будут жестко пресекаться 2. Всякие оскорбительные "штампы" типа: "город с областной судьбой на болоте", или "Понаехаловск -большая деревня"- будут модерироваться 3. Создание чисто юморных и малосодержательных тем, по типу того "а вы знаете, какого Джумшуда я в маршрутке видел....", или "как меня "Мерин" обрызгал грязъю, когда я закрывал дверь "Козели"..." запрещено 4. Сообщения,содержащие узкожаргонно-местечковые псевдотопонимы, понятные лишь узкому кругу лиц,будут модерироваться 5. Обсуждение действий модераторов и препирательство запрещены. Если у Вас есть какие-то вопросы к модераторам, просьба пользоваться личными средствами связи (e-mail, ICQ и т.п.) 6. Написав любое сообщение в данном разделе, Вы автоматически соглашаетесь с вышеизложенными правилами. С уважением,seregathebest Edited February 1, 2009 by seregathebest Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Posted September 8, 2008 Share Posted September 8, 2008 Произошли изменения. Раздел расширен до всего Северо-Западного ФО. Назначен ещё один модератор Link to comment Share on other sites More sharing options...
seregathebest Posted February 1, 2009 Share Posted February 1, 2009 Произошла смена модератора. Место Лучинина Михаила,удалившего свой аккаунт на ФОТе,занимает seregathebest (т.е. я ). Просьба любить и жаловать Link to comment Share on other sites More sharing options...
Юрий А Posted February 13, 2009 Share Posted February 13, 2009 Учитывая последние события, а именно появление в разборочном разделе откровенного наезда одного из постоянных участников этого раздела на другого постоянного участника раздела, здесь вводится внешнее управление. Это означает то, что раздел теперь будет постоянно читаться администрацией форума в моём лице с целью контроля за поведением участников форума и действиями модераторов. Зверствовать не буду, но попытки устроить разборки, в т.ч. и поднять на поверхность старые личные конфликты, будут жестко пресекаться баном. Напоминаю, что для выяснения личных отношений друг с другом есть личка. На форуме просьба вести себя прилично и в соответствии с правилами ФОТа. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts