Перейти к содержанию

Наименее дорогая кухонная мебель в Москве

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мне довольно неожиданно потребовалось заказать себе мебель для небольшой кухни. В короткий срок. Интернет принёс разочарование - всё нарываюсь на продавцов импортного товара по увесистым ценам. Может, кто-то поделится опытом и посоветует российского производителя?

Опубликовано

Буквально в прошлом месяце преобриталди белорусскую мебель. Обошлась около 64 000. Лучше мне кажется выбирать в больших магазинах или рынках. Мы выбирали в ТЦ Москва.

Опубликовано

Мне довольно неожиданно потребовалось заказать себе мебель для небольшой кухни. В короткий срок. Интернет принёс разочарование - всё нарываюсь на продавцов импортного товара по увесистым ценам. Может, кто-то поделится опытом и посоветует российского производителя?

Можно попробовать съездить в IKEA. Там как из конструктора собрать то, что необходимо. Там же есть и доставка, и сборка.

Опубликовано

Я посмотрел каталог от IKEA - увы, что-то приличное стоит раза в три-четыре дороже возможного...

148828[/snapback]

Это факт.

А я бы посоветовал присмотреться к компании Форема Кухни, там вроде и цены доступные и качество нормальное.

Но не дай Бог вам связаться с компанией Кухни России, хотя, про неё вы наверное и так знаете!

Опубликовано

Виталь, мы в прошлом году тоже делали ремонт на кухне и саму кухню покупали в Леруа-Мерлен по принципу конструктора.

Цены при достойном качестве (год уже прошел) реально порадовали. Там же можно и доставку заказать: на третий день дешевле, тот час, конечно, дороже, но не грабеж.

Опубликовано

Народ, а что-ж такое с "Кухнями России" то? Мы в начале 2006-го на Каширке заказывали и без проблем всё было. Теперь не в первый раз слышал, что косяки там, в чём же дело?

Опубликовано

Народ, а что-ж такое с "Кухнями России" то? Мы в начале 2006-го на Каширке заказывали и без проблем всё было. Теперь не в первый раз слышал, что косяки там, в чём же дело?

149075[/snapback]

Отвечу чисто своё мнение, ни опираясь ни на какие факты. Лично мне кажется, что их притесняют конкуренты, а точнее просто "наехали". Ну просто не могу поверить я в то, что нормальная преуспевающая фирма начнёт заниматься таким хулиганством.

Опубликовано
Отвечу чисто своё мнение, ни опираясь ни на какие факты. Лично мне кажется, что их притесняют конкуренты, а точнее просто "наехали". Ну просто не могу поверить я в то, что нормальная преуспевающая фирма начнёт заниматься таким хулиганством.

У нас в стране нет "преуспевавющих компаний", у нас есть зажравшиеся или ещё не зажравшиеся хозяева.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.