-
Posts
7,604 -
Joined
-
Last visited
-
Days Won
16
Паштет last won the day on June 18
Паштет had the most liked content!
Reputation
819 Очень хорошийКонтакты
-
Сайт
http://
Информация
-
Пол
Мужчина
-
Город
Москва, Марьино
Recent Profile Visitors
4,596 profile views
-
Так это ограничение древнее, просто со временем то забывают, то вспоминают о нём. Уже было, что по Строгинскому мосту ездили 15 км/ч, причём уже вроде после похорошеллы.
-
Метрополитен стал тоже кассы в вестибюлях оптимизировать, к примеру на Верхних Лихоборах южный вестибюль, Петровско-Разумовской южный вестибюль и ряда других больше кассы не работают, только автоматы.
-
Эффективность общественного транспорта в Московской области
Паштет replied to FIPS's topic in Московская область
Остановка была оборудована, причем в обе стороны и даже расписание висело на типовом трафарете МТА. -
Эффективность общественного транспорта в Московской области
Паштет replied to FIPS's topic in Московская область
Я как-то пользовался 115 от Сергиева Посада до Воронкино. Самый прикол, что остановка есть, а тарификации по ней почему-то не было, приходилось брать билет до следующей остановки. Так и здесь по принципу ближайших тарифных остановок. -
Эффективность общественного транспорта в Московской области
Паштет replied to FIPS's topic in Московская область
Тут у них ещё выручка упала из-за преобразования районов в городские округа, в результате чего, зонные тарифы сменились на фиксированные городские, что сделало их дешевле. Я у меня дачный 43 от Власово стал стоить в два раза дешевле до моей остановки. -
А сейчас водителям вроде нельзя лазить в КЖЦшные машины.
-
Да понятно, что у кого руки растут из нужного места и немного знаний электротехники могут это смастерить. Тут один хвастался закрытием дверей от включения левого поворотника на ЗиУ-9. Принцип в принципе тот же
-
Он уже не в первый раз на этом направлении работает.
-
Как я понял @FIPS, одновременное открытие/закрытие всех дверей. Если он имел ввиду саму кнопку/переключатель на открытие/закрытие одной двери, то тут Икарус действительно самый хороший пример.
-
Да её там практически не осталось, к тому же часть её идёт по третьему пути. Что касается радиусов, то там не всё так плохо с грузовой работой и её тоже надо куда-то вставлять, исключение только Савёловское и Рижское направление до БМО. При этом надо не забывать, что требуется ещё окно для обслуживания инфраструктуры.
-
Кстати интервал может быть и больше, в зависимости от длины перегона (расстояние от станции с путевым развитием до станции с путевым развитием), если на МЦК они на малом расстоянии, то на радиусах они больше и зачастую, чем дальше от Москвы, тем перегоны длиннее. Кстати подобная сложная работа сигнализации есть и на ГХ Окт, для пропуска Сапсанов. Ещё добавлю, что до интервалов метро на ЖД дойти мало реально банально даже из-за большего тормозного пути, вызванного большей массой ПС. Как минимум тебе надо заменить все ящики с существующей аппаратурой и добавить их ещё раза в три больше. Потом на границах старых блок-участков убрать изостыки, со сваркой рельс.
-
Это всё понятно, но в случае необходимости пропуска того же грузового необходимо будет освобождать полностью перегон или его часть, что повлечет значительное увеличение интервалов. По сути так и сейчас происходит как в метро, когда едет состав с отключенными устройствами АРС, по линиям, где основная сигнализации по АЛС-АРС, интервал выростает до 4-5 минут, так и на МЦК, но там во время движения стараются не допускать такие составы, поэтому про интервалы не скажу, но думаю, что тоже будут подстать 10-15 минутам.