Jump to content

Паштет

Постоянные участники
  • Posts

    7,462
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    14

Паштет last won the day on May 10

Паштет had the most liked content!

Reputation

790 Очень хороший

Контакты

  • Сайт
    http://

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва, Марьино

Recent Profile Visitors

4,534 profile views
  1. Насрали сами себе. Интересно, а 447 где обедал? Хотя не исключаю, что обеды могли числиться в парке, но он туда не ездил, как это было с 82, который никуда с Дегунино не уезжал частенько.
  2. С Христиановича есть смычка с Виноградной улицей, по ней выезжаешь под последнюю эстакаду Дмитровки и по круговому движению уходишь в область. Виноградная узкая и кривая, но проехать можно.
  3. Я про то, что в Северном с одной остановки можно на всё теперь сесть, чтобы доехать до РИО. Там по пятницам вечером объездуны Дмитровки бывают, что пробки бывают.
  4. Начнём с того, что УДС там сделана через жопу, причём при реконструкции района никто не подумал её изменить. В частности, меня убивает то, что не расширили Зарянова между Бескудниковским и Дубнинской. Так это самые лучшие урбанисты проектировали, а другие переделывали - результат на лицо. Лучше бы оставили как было изначально до "Его улицы".
  5. Добавлю, что даже до РИО доехать и то удобнее, с учётом того, что с магазинами там относительно не очень хорошо.
  6. Ещё один плюс, что на большую землю, в том числе и до метро теперь идут с одних остановок, не надо через улицу бегать.
  7. Нельзя, у него соцнагрузка. Он больше возит по району, чем от метро.
  8. Есть у меня подозрения, что 563 поедет заряжаться на Бескудниковский, выпуск на нем значительно меньше, не так заметно будет. Не даром ему остановку отменили у южного выхода Лихобор. У меня тут родилась мысль пустить т36 до Долгопрудной, а 447 по 179 до ДСК-1. 167 вернуть на автобусы, и с кольцом Бескудниковский бульвар- метро Лихоборы-северный вестибюль-Дмировка-Бескудниковский переулок-Бескудниковский бульвар. Грубо говоря, отменяя заезд к парку, мы компенсируем транспорт на Бескудниковский переулке, добавляя удобный подвоз прям к поликлинике.
  9. Мне кажется я как-то и больше здесь видел, причем стояли они и слева и справа. Там ещё поликлиника есть, и местные очень хотели зебру около нее, но расстановка электробусов напрочь загораживала обзор. 447 неплохо бы продлить вглубь района, но у нас на севере там только две зарядки.
  10. Нужна для поездки в сторону центра по Каширскому шоссе.
  11. А Рогожский вал с Энтузиастов должны были сейчас закрыть или с 20 мая, а то я уже запутался.
  12. Сейчас обедают как-то. К тому же на этом кольце он сейчас один.
  13. @Lopasnensky же написал, что на жёлтый мигающий можно ехать с установленной на перегоне максимальной скоростью, следующий светофор имеет показание 2Ж или Ж+ЖМ, то есть следование по отклонению со скоростью не более 40 или ниже.
  14. Ну вот я из центра езжу в Бескудниковское Дегунино или метро+170/466 или просто м40 и пешком. На электричке удобно только если надо в район Белорусской, Беговой, а также если нужно МЦК куда-нибудь Богородское-Измайлово. Остальные маршруты себя не оправдывают.
  15. Это скорее всего в лучших традициях из старых документов переползо, раньше была на этом месте остановка, но из-за строительства ее сместили в более удобное место назад, нынешняя "Марьинский парк".
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.