Jump to content

Инжектор на Лиазе


Snake

Recommended Posts

Возможно ли установить на Лиазах вместо карбюратора, систему распределительного впрыска?

Link to comment
Share on other sites

Вопрос: зачем? Только не надо говорить про экологию и экономию топлива. Теоретически, конечно, возможно, но в кустарных условиях этого не сделаешь, т.к. надо привлечь квалифицированных специалистов, к тому же надо написать программу, что тоже не легко. Так что при всем желании этим заниматься никто не будет.

Link to comment
Share on other sites

Блин, валялся под стулом... :(

Только не надо говорить про экологию и экономию топлива. Теоретически, конечно, возможно, но в кустарных условиях этого не сделаешь

150813[/snapback]

Установить в кустарных условиях - запросто, было бы, что устанавливать. Нужны новые головки блоков, ну и, собственно, сама система впрыска со всякой периферийной мелочевкой. Кстати, на младшего брата скотовозного ЗИЛ-375 - ЗИЛ-508 (слегка переработанного двигателя ЗИЛ-130) распределенный впрыск вполне себе ставится (чтобы мотор удовлетворял современным экологическим требованиям) - так что нет ничего невозможного.

Ну а вот это:

Вопрос: зачем

150813[/snapback]

вопрос совершенно резонный.

Link to comment
Share on other sites

Инжектор дает скоростные возможности (это ему нужно при АКПП) и правильно заметили меньше выбросов.

Link to comment
Share on other sites

Инжектор дает скоростные возможности (это ему нужно при АКПП)

150822[/snapback]

Очень спорный вопрос. Прибавка мощности с впрыском - минимальна, а если подгонять мотор под современные экологические требования - скорее вовсе отрицательна. Да и зачем скоростные возможности ведру под названием скотовоз, на нем и 60-то ехать страшно.

Link to comment
Share on other sites

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.