Перейти к содержанию

Хотим написать коллективное письмо в МГТ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Собственно, решили тут написать коллективное письмо (бумажное) в МГТ, в котором хотим изложить наши соображения по поводу транспортной ситуации в своём районе. Адрес МГТ то мы знаем, а вот на имя кого писать, как сей документ озаглавить, и что необходимо указывать напротив каждой из фамилий подписавшихся (адрес, телефон, паспортные данные и т.д.), знаем не очень хорошо.

Один раз уже слали письмо в электронном виде на сайте ДТиСа, но положенные 30 дней прошли, а ответа до сих пор нет. :) Может быть, написали его как-то не так? :) (Например, подписали одним именем, поскольку поле там только для одного.)

И ещё. Можно ли текст набирать на компьютере, или его надо писать от руки? :) (Самому смешно, но вдруг и вправду правило такое есть?)

Опубликовано

Адрес МГТ то мы знаем, а вот на имя кого писать, как сей документ озаглавить, и что необходимо указывать напротив каждой из фамилий подписавшихся (адрес, телефон, паспортные данные и т.д.), знаем не очень хорошо.

152843[/snapback]

Писать на имя генерального. Как документ озаглавить? А как хочешь, например, "обращение". А можно и вообще никак, а просто "Уважаемый....." . Нужны ФИО, адрес, телефон, дата написания обращения, подпись.

И ещё. Можно ли текст набирать на компьютере, или его надо писать от руки? (Самому смешно, но вдруг и вправду правило такое есть?)

152843[/snapback]

Пофигу. Главное чтобы подпись от руки была.

Один раз уже слали письмо в электронном виде на сайте ДТиСа, но положенные 30 дней прошли, а ответа до сих пор нет.

152843[/snapback]

А они там разве отвечают?

P.S.: И ещё, предложения должны быть более-менее разумные, а не из серии "Закройте 706 и отдайте весь выпуск на 760, потому что я на 760 езжу, а 706 мне нафик не нужен", ибо достаточно одного такого "рацпредложения", чтобы не только это письмо, но и все последующие письма, отправленные от имени того же заявителя, всерьёз не рассматривались, даже если все дальнейшие идеи будут действительно дельные и правильные.

Опубликовано

Нет, закрывать просить ничего не будем, просто хотим пробить ещё один маршрут до "Щёлковской".

Опубликовано

Один раз уже слали письмо в электронном виде на сайте ДТиСа

152843[/snapback]

:):):)

хотим пробить ещё один маршрут до "Щёлковской"

152852[/snapback]

Откажут и будут правы, даже после переезда в Новокосино 4АП.

Опубликовано

Откажут и будут правы, даже после переезда в Новокосино 4АП.

Конечно, правы будут. :) Зачем на новокосинцев ПС тратить! :)

Опубликовано

Если б я не жил в Новокосино, я бы, может быть, и поддержал бы эту идею, а так она бредовая: ну куда ты попросишь маршрут? До нынешней конечной на Старостина? Чтобы басы шли через район и упирались в пробку на выезде на Носовиху или напрямую со Старостина загонишь на МКАД, чтобы маршрут стал только для окраина НК?

Да и не нужно, чтобы два маршрута практически всей трассой совпадали друг и с другом. И неужели тебе так лениво пройтись до круга или до Юбилейного, что даже лучше, ибо не придется в стандартной утренней выездной пробке стоять?

Ну я понимаю, когда А21 ходит с интервалом до 40 минут, тут нужно было писать, что, кстати, и делалось, но сейчас в НК все более менее нормально, разьве только какой-нибудь из маршрутов завернуть на выезд не через Бритишь, а через новый мост на МКАД, хотя и это не поможет - внешняя сторона МКАД утром практически всегда стоит от Рязанки до ШЭ.

Опубликовано

ну куда ты попросишь маршрут? До нынешней конечной на Старостина? Чтобы басы шли через район и упирались в пробку на выезде на Носовиху или напрямую со Старостина загонишь на МКАД, чтобы маршрут стал только для окраина НК?

Маршрут такой: Щёлковское шоссе - МКАД - Старостина - Новокосинская улица - ПП№ 326 - Николо-Архангельский проезд.

Да и не нужно, чтобы два маршрута практически всей трассой совпадали друг и с другом.

Я знаю кучу маршрутов, которые почти полностью совпадают: 792/811, 21/676, 177/184 и ещё многие другие.

И неужели тебе так лениво пройтись до круга или до Юбилейного, что даже лучше, ибо не придется в стандартной утренней выездной пробке стоять?

Мне то не лениво, поскольку я недалеко от фонтана на пересечении Новокосинской и Городецкой живу. А как быть тем, кто живёт в районе магазина "Патерсон", например?

Если б я не жил в Новокосино, я бы, может быть, и поддержал бы эту идею, а так она бредовая: ну куда ты попросишь маршрут?

А Вы в Новокосино живёте?

Опубликовано

А как быть тем, кто живёт в районе магазина "Патерсон", например?

152877[/snapback]

Я, например, от Новокосинской 15 (как раз район Патерсона) ходил пешком именно на Юбилейку, чтобы не тусоваться с автобусом в пробке у ВР (пять минут нормального шага). Очень много времени можно сэкономить.

А Вы в Новокосино живёте?

152877[/snapback]

Сейчас уже нет, но до недавнего времени да, причем с самого основания новой части НК, да и все НК строилось на моих глазах, т.к. до покупки квартиры в НК жил в Новогиреево.

Маршрут такой: Щёлковское шоссе - МКАД - Старостина - Новокосинская улица - ПП№ 326 - Николо-Архангельский проезд.

152877[/snapback]

Тогда уж лучше просить изменить трассу нынешнего А760, дабы из новокосинских утренних пробок его вывести и, хотя, это тоже на грани фантастики, вероятность удовлетворения уже больше нуля.

Но повторюсь: МКАД вдоль НК движется все хуже и хуже и Щелчек по утрам тоже еле плетется, поэтому становится все больше актуальна связка что-то_до_Новогиреево и далее А645.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.