Jump to content

Хотим написать коллективное письмо в МГТ


Recommended Posts

Собственно, решили тут написать коллективное письмо (бумажное) в МГТ, в котором хотим изложить наши соображения по поводу транспортной ситуации в своём районе. Адрес МГТ то мы знаем, а вот на имя кого писать, как сей документ озаглавить, и что необходимо указывать напротив каждой из фамилий подписавшихся (адрес, телефон, паспортные данные и т.д.), знаем не очень хорошо.

Один раз уже слали письмо в электронном виде на сайте ДТиСа, но положенные 30 дней прошли, а ответа до сих пор нет. :) Может быть, написали его как-то не так? :) (Например, подписали одним именем, поскольку поле там только для одного.)

И ещё. Можно ли текст набирать на компьютере, или его надо писать от руки? :) (Самому смешно, но вдруг и вправду правило такое есть?)

Link to comment
Share on other sites

Адрес МГТ то мы знаем, а вот на имя кого писать, как сей документ озаглавить, и что необходимо указывать напротив каждой из фамилий подписавшихся (адрес, телефон, паспортные данные и т.д.), знаем не очень хорошо.

152843[/snapback]

Писать на имя генерального. Как документ озаглавить? А как хочешь, например, "обращение". А можно и вообще никак, а просто "Уважаемый....." . Нужны ФИО, адрес, телефон, дата написания обращения, подпись.

 

И ещё. Можно ли текст набирать на компьютере, или его надо писать от руки? (Самому смешно, но вдруг и вправду правило такое есть?)

152843[/snapback]

Пофигу. Главное чтобы подпись от руки была.

 

Один раз уже слали письмо в электронном виде на сайте ДТиСа, но положенные 30 дней прошли, а ответа до сих пор нет.

152843[/snapback]

А они там разве отвечают?

 

P.S.: И ещё, предложения должны быть более-менее разумные, а не из серии "Закройте 706 и отдайте весь выпуск на 760, потому что я на 760 езжу, а 706 мне нафик не нужен", ибо достаточно одного такого "рацпредложения", чтобы не только это письмо, но и все последующие письма, отправленные от имени того же заявителя, всерьёз не рассматривались, даже если все дальнейшие идеи будут действительно дельные и правильные.

Link to comment
Share on other sites

Нет, закрывать просить ничего не будем, просто хотим пробить ещё один маршрут до "Щёлковской".

Link to comment
Share on other sites

Один раз уже слали письмо в электронном виде на сайте ДТиСа

152843[/snapback]

:):):)

хотим пробить ещё один маршрут до "Щёлковской"

152852[/snapback]

Откажут и будут правы, даже после переезда в Новокосино 4АП.

Link to comment
Share on other sites

Откажут и будут правы, даже после переезда в Новокосино 4АП.

Конечно, правы будут. :) Зачем на новокосинцев ПС тратить! :)

Link to comment
Share on other sites

Если б я не жил в Новокосино, я бы, может быть, и поддержал бы эту идею, а так она бредовая: ну куда ты попросишь маршрут? До нынешней конечной на Старостина? Чтобы басы шли через район и упирались в пробку на выезде на Носовиху или напрямую со Старостина загонишь на МКАД, чтобы маршрут стал только для окраина НК?

Да и не нужно, чтобы два маршрута практически всей трассой совпадали друг и с другом. И неужели тебе так лениво пройтись до круга или до Юбилейного, что даже лучше, ибо не придется в стандартной утренней выездной пробке стоять?

Ну я понимаю, когда А21 ходит с интервалом до 40 минут, тут нужно было писать, что, кстати, и делалось, но сейчас в НК все более менее нормально, разьве только какой-нибудь из маршрутов завернуть на выезд не через Бритишь, а через новый мост на МКАД, хотя и это не поможет - внешняя сторона МКАД утром практически всегда стоит от Рязанки до ШЭ.

Link to comment
Share on other sites

ну куда ты попросишь маршрут? До нынешней конечной на Старостина? Чтобы басы шли через район и упирались в пробку на выезде на Носовиху или напрямую со Старостина загонишь на МКАД, чтобы маршрут стал только для окраина НК?

Маршрут такой: Щёлковское шоссе - МКАД - Старостина - Новокосинская улица - ПП№ 326 - Николо-Архангельский проезд.

Да и не нужно, чтобы два маршрута практически всей трассой совпадали друг и с другом.

Я знаю кучу маршрутов, которые почти полностью совпадают: 792/811, 21/676, 177/184 и ещё многие другие.

И неужели тебе так лениво пройтись до круга или до Юбилейного, что даже лучше, ибо не придется в стандартной утренней выездной пробке стоять?

Мне то не лениво, поскольку я недалеко от фонтана на пересечении Новокосинской и Городецкой живу. А как быть тем, кто живёт в районе магазина "Патерсон", например?

Если б я не жил в Новокосино, я бы, может быть, и поддержал бы эту идею, а так она бредовая: ну куда ты попросишь маршрут?

А Вы в Новокосино живёте?

Link to comment
Share on other sites

А как быть тем, кто живёт в районе магазина "Патерсон", например?

152877[/snapback]

Я, например, от Новокосинской 15 (как раз район Патерсона) ходил пешком именно на Юбилейку, чтобы не тусоваться с автобусом в пробке у ВР (пять минут нормального шага). Очень много времени можно сэкономить.

А Вы в Новокосино живёте?

152877[/snapback]

Сейчас уже нет, но до недавнего времени да, причем с самого основания новой части НК, да и все НК строилось на моих глазах, т.к. до покупки квартиры в НК жил в Новогиреево.

Маршрут такой: Щёлковское шоссе - МКАД - Старостина - Новокосинская улица - ПП№ 326 - Николо-Архангельский проезд.

152877[/snapback]

Тогда уж лучше просить изменить трассу нынешнего А760, дабы из новокосинских утренних пробок его вывести и, хотя, это тоже на грани фантастики, вероятность удовлетворения уже больше нуля.

Но повторюсь: МКАД вдоль НК движется все хуже и хуже и Щелчек по утрам тоже еле плетется, поэтому становится все больше актуальна связка что-то_до_Новогиреево и далее А645.

Link to comment
Share on other sites

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.