Перейти к содержанию

Поиграем с окраской трамвайных вагонов

Рекомендуемые сообщения

В конце октября - начале ноября в Питере после ремонта откроется движение трамваев по Лиговскому проспекту. Удалось предолжить новому директору питерского ГЭТа нанести на борта трамваев, которые будут работать на маршрутах, связывающих Лиговский проспект с Купчино, короткие "трамвайные" слоганы. Одна просьба - слоганы не должны быть слишком фанатскими.

Также договорились подумать и предложить ему варианты новой окраски вагонов. Единственное, он попросил придерживаться сложившейся цветовой гаммы - бело-красной. Хотя, будут рассматриваться и другие цветовые схемы. В первую очередь надо "приложить руку" к вагонам типа ЛМ-68М и ЛВС-86.

Цитата: http://forum.tr.ru/read.php?9,562581

Предлагаю поиграть с окраской вагонов. Все мы видим, что нынешняя схема окраски совершенно неинтересна и неудачна. Есть шанс попробовать изменить её. Идти можно тремя путями:

1. Наиболее вероятный к осуществелнию. Изменяем только схему окраски вагона, но оставляем основные цвета - бело-красный (или бело-синий для володарского парка).

2. Менее вероятный к осуществелнию, но тоже возможный. Изменяем схему окраски, но используем три цвета - белый, красный и синий. При этом два цвета преобладают, а третий используется как неосновной (например, в пропорции 45/40/15 или 45/45/10).

3. Маловероятный к осуществлению, но давайте попробуем - вдруг получится удачно... Изменяем схему окраски и используем любые цвета.

Схему надо разработать и для ЛМ-68М и для ЛВС-86 и для ЛМ-99.

Сразу прошу - берегите время своё и других читателей, не пишите здесь сочинений, типа "а давайте вернёмся к тому, что было - ТП-8 зелёный, ТП-9 - жёлтый", а мне нравится окраска ТП-такого-то и т.п.

Заодно прошу подумать над слоганом, который может быть нанесён на вагоны к открытию движения по Лиговке (помните - "Троицкий мост, я вернулся!")

Слоган, сочинённый мной 2 секунды назад: "Мне сто лет, а я всё молод!"

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.