Перейти к содержанию

Кто будет Чемпионом России

Кто будет Чемпионом России  

10 проголосовавших

1. 1. то будет Чемпионом?

• Зенит
      4
    • Спартак
      6
    • Москва
      0

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Как вы считаете кто же выйграет золотые медали в чемпионате страны?

Перед 25-м туром (а всего их 30) положение команд выглядело след.образом

1.Зенит-49 очк.

2.Спартак-46

3.Москва-43

4.ЦСКА-38

5.Сатурн-38

Вчера Зенит проиграл Локомотиву и у Спартака появился шанс выйти на первую строчку

Опубликовано

Хоть я к питеру отношусь крайне негативно, искренне надеюсь, что чемпионом станет именно зенит (поспорил с другом на бутылку, и проигрывать бы не хотелось)...Но объективно спартачи сильнее.

Опубликовано

Итак,Спартак выиграл 2:1 у Нальчика и вышел на 1-е место :blink:

После 26-го тура

1.Спартак-49 очк.

2.Зенит-49

3.Москва-46

4.ЦСКА-41

5.Сатурн-41

Кстати,стоит обратить внимание на Москву :ph34r: У нее ведь есть шансы

Опубликовано

Скорее всего будет "Спартак". Честно говоря (сугубо личное) одинаково не особо приятны обе команды, занимающие сейчас первые места, поэтому буду держать пальцы за "Москву". Хотя и не верю в их успех...

Опубликовано

буду держать пальцы за "Москву"

158842[/snapback]

Фу. Вот кто мне неприятен - так это Москва. Играть с ними всегда неудобно, команда сугубо оборонительная, любящая "засушивать" игру. Ё-мое, с ними нам в следующем туре играть!!!

Опубликовано

Проголосовал за "Спартак", так как он мне внушает больше доверия, чем "Зенит" и тем более "Москва".

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.