Jump to content

KAGOR

Пocтоянные участники
  • Posts

    912
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

KAGOR last won the day on July 30 2014

KAGOR had the most liked content!

Reputation

2 Обычный

Контакты

  • Сайт
    http://

Recent Profile Visitors

566 profile views
  1. Боже, какой же бред всё это высокоскоростное движение в нашем государстве ПИД, особенно 400 км/ч...
  2. Интересно, почему? Кстати, вокруг Серебряного Бора сейчас чё-нить ходит?
  3. Падение на рельсы на ст. Третьяковская. МК Дни.ру РИА Новости
  4. Сорри, но возник такой вопрос. За 2815, НЯП, стоит обычный трамвай. Как буксир-то подъехал? И зачем? Трамвай сам не мог ехать?
  5. Во сколько? Входил в метро в 19 с копейками, трэмы ходили нормально... Девушка - очевидец или жертва не дай Бог? Ответы можно в личку.
  6. Посмотрим... Отменять её пока не собираются, она вроде как "рабочая"... Она может быть полезна для Тверских, а теперь ещё и Бологовских и т.п. Да... Обычному пассажиру выложить 172 рэ от вокзала до Крюково не всегда по силам...
  7. Отправление утром из Твери и вечером из Москвы не изменится. Отправление из Бологого, если память не изменяет, 4:17, прибытие - 23:18.
  8. Вот и я о том же... А очереди в автосалонах всё растут, ОТ битком... Где-то читал, серьёзно, что через вроде 3 года поступят в продажу американские летающие тарелки... ИМХО пора бы всерьёз задуматься о развитии пешеходных зон и велодорожек... Потому что пока у нас нашими темпами будут развивать метро, у входа в него выстроятся очереди, НОТ встанет в пробки, а элям и без Москвичей не свободно живётся! Так почему бы не взять пример с Европы?... Кстати, а на форуме уже есть тема "Как бороться с пробками?" или что-нибудь в этом роде? ИМХО дискуссию надо выделить в отдельную тему. Что думает Администрация?
  9. Сокол - выход в центре зала. Рекомендую вагоны 3, 4 (1-я дверь), 5 (последняя дверь) и 6. Сам, когда еду с Аэропорта, сажусь в 3-ю дверь 3-го вагона. Останавливается прям на поперечном шве платформы, а на Соколе - у второй колонны от лесницы. Нормально. И в давку не попадаешь. Ну, это всем известно. Если вход на платформу в центре зала (как на Соколе) или проход на посадку с 3-го по 6-й вагоны (как в центре), то рекомендуется первые и последние 2 вагона. Если вход/выход обычные (т.е. 2), то лучше в центр состава. Но стоит учесть при планируемой поездке до какой станции Вы едете. Если едете через центр, где большинство штурмует 3-6-е вагоны, то садиться лучше в первые или последние два вагона.
  10. А чего ты, собсно, удивляешься? Каждый хочет ездить на своей собственной машинке, а Москва не резиновая. И заасфальтировать её всю не получится. Вот тебе и пробки! Больше всего меня в автомобилистах удивляет их удивление пробкам, которые они же и создают... (Речь не лично о тебе).
  11. Есть. Но не особо большая. Если сказали то про это направление, как и про сам Монорельс вообще, наши руководятлы просто забудут и забьют на проект развития Монорельса в Москве.
  12. Может немного не в тему (географически), но в Солнечногорске есть вещи несколько пострашнее "женщины-водителя автобуса"... У нас есть 4 дамы, которые водят Спринтера! И думаю, что в будущем их может быть и больше. Видал я такой Спринтер на 29-м. Что я могу сказать... Глаза у пассажиров немного округляются при виде дамы за рулём... Ну а дама, в свою очередь, сидит себе как-то скромненько, потупив взгляд. Уж не знаю, как дамы ездят на Спринтерах, но думаю, что маршрутки всё же больше подходят мужчинам. В том числе и в физическом плане...
  13. Именно кинулся? Т.е. была попытка самоубийства?
  14. Вон оно что... А я сегодня в 16:30 спускаюсь на станцию Сокол, направляюсь на станцию Водный стадион. Смотрю, платформа полна народа, да и надплатформенный переход тоже полнее обычного, пришёл поезд с Речного, всех высадил. Далее как раз он сделал то, что я и предположил, но никогда такого не видел. Машинист перебежал под чутким подгоняем дежурной по станции по громкой связи и погнал состав в сторону депо. Далее - ещё интереснее, этого уж я точно не мог предположить. В сторону центра прибывает поезд, и смотрю - на путь в сторону Речного с той же стороны (как из депо) подают тот же самый поезд! Двери открываются. Народ не спеша, видимо в раздумьях в какую же сторону поедет поезд, садится, машинист перебегает обратно, и слава Богу трогаемся, едем в сторону Речника. На Войковской и Водном стоят полные поезда. Выхожу на Водном, над полным поездом в сторону центра как обычно табло: время и фактический интервал он-лайн. Время показывает, а вот интервальное окно пустое. И ещё по громкоговорителю на каждой станции объявления, что "по техническим причинам поезда следуют с увеличенным интервалом". Только сейчас в программе "Вести-Москва" почему-то объявили, что упала на рельсы девушка на станции Арбатская Арбатско-Покровской линии... Похоже сегодня было 2 таких случая... Вести-Москва Человек-то жив? Есть какая-нибудь более подробная информация? Поезд встал в туннеле или уже головными вагонами на платформе? Вас высаживали?
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.