Jump to content

Проблема с авто!

Recommended Posts

Здравтсвуйте! У меня случилась неприятность с машинкой!

3 дня я на ней никуда не выезжал, сегодня придя на стоянку я увидел следущее на крыле (см. фото).

Мой сосед по стоянке (см. схему стоянки, зелёным отведено моё место) владелец а/м ХУНДАЙ elantra, она длиннее чем моя.... Машины вдоль забора где я ставлю, мы ставим под углом, как показано....

В общем, этот мой сосед своим бампером задел моё крыло и вот что получилось.. Это всё я увидел сегодня утром, когда пришёл за машиной...

Вечером когда он приедет, будем разбираться...

Ремонт стоит 5 тысяч руб (выгнуть крыло, зашпаклевать, покрасить, поставить). Каким образом с него можно срубить бабло, и если он будет отказываться и отпираться, что делать?

Заранее благодарен за советы!

post-481-1192617953_thumb.jpg

post-481-1192617966_thumb.jpg

post-481-1192617973_thumb.jpg

Только или если сосед человек честный, или "чиста па пацански". Все остальное фантастика. Короче, вероятность компенсации стремиться к нулю, особенно, если у соседа нет или уже нет повреждений.

И откуда ты знаешь, что на месте твоего соседа не было другой машины?

Ну вчера я увидел на его бампере краску и то, что бампер покоцаный...

Я ему позвонил, он сказал, что он типа после душа и на улицу не выйдет, положил трубку! Его бампер я сфотографировал, правда на мыльницу, надо будет плёнку проявить... Сегодня буду мусоров вызывать.

Ремонт стоит 5 тысяч руб (выгнуть крыло, зашпаклевать, покрасить, поставить).

160695[/snapback]

Ремонт той фитюльки, что на фото? Ты в нулях или еще в чем точно не ошибся? Или, может, без лоха и жизнь плоха? Короче, гораздо меньше это дело стоит. А если у самого руки не из попы растут и часть работ сможешь проделать сам, то и еще меньше.

PS: Да, пока ты там разборки с соседом будешь устраивать, купи баллончик мовиля и обработай царапину, чтоб гнить не начала. Только обезжирить не забудь предварительно.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.