Jump to content

Листья падают, кружатся

Recommended Posts

Мне тут один чел, сказал, что на мегаполис рухнуло дерево. В результате дерево мегаполис под списание. Правда я в этом сильно сумлеваюсь, но мало ли кто чего слышал?

2102, 2105 я сегодня не видел, остальные целы.

2102 я видел.

Если 2105 цел, то мой источник в очередной раз накурился тряпок ...

Наверное это так и есть ;) Единственное это то что один подгонщик"почти" снёс напротив парка новенькую остановку :) (и убёг ;) )...

Никто ничего не обкурился. Действительно один из жопомордов, ой! мегаполисов второго парка получил деревом по кумполу, то бишь по корыту, установленному на крыше. Первая информация была, что совсем под списание и получил именно по крыше, а не по корыту, но потом мои источники уточнили, что по корыту. Впрочем пострадал и кузов.

Забавно: Подобный удар для ЗиУ, или минчанина остался бы практически незамеченным, а тут переполох поднялся. Во-первых кузов оказался слабоват, а во-вторых конец корыту - коней и жопоморду.

т.е. получается, что минус один мегаполис?

Корыто, это ящик с электрооборудованием?

Так что, 2105 был той жертвой?

Вообще не похоже. Он и сейчас ходит на 32 маршруте. Вот 2101 - он уже почти месяц из парка не вылазит.

И вообще, в каком парке дерево на Мегаполь упало?

Так что, 2105 был той жертвой?

Вообще не похоже. Он и сейчас ходит на 32 маршруте. Вот 2101 - он уже почти месяц из парка не вылазит.

И вообще, в каком парке дерево на Мегаполь упало?

А посмотреть можешь чего с 2100?

А посмотреть можешь чего с 2100?

163705[/snapback]

Сегодня он ездил на 22, как обычно.

т.е. получается, что минус один мегаполис?

Корыто, это ящик с электрооборудованием?

По всей видимости да, под списание или нет - сказать трудно, но надолго, а корыто это действительно ящик на крыше, но почему-то в некоторых парках уже прижился термин корыто, а так же жопоморд.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.