Std_FA Posted November 24, 2007 Posted November 24, 2007 http://tramvaj.tula.su/photoalbum/passenger/78_061212.jpg Насколько я помню, у него сгорела сцепка? Что предполагается делать с вагоном? Неужели невозможно сделать ему кабину и выпускать в одиночку?
Денис Posted November 24, 2007 Posted November 24, 2007 http://tramvaj.tula.su/photoalbum/passenger/78_061212.jpg Насколько я помню, у него сгорела сцепка? Что предполагается делать с вагоном? Неужели невозможно сделать ему кабину и выпускать в одиночку? Оень странная тема, сцепку сломали у 77! У 78 все в порядке и вагон давно уже ходит в системе 81-78!
Guest Posted November 24, 2007 Posted November 24, 2007 Ну перепутал значит. Так что с 77? У 77 из задней сцепки то-о-олстенный пучок проводов случайно выдрали. Он уже не может ни с кем "спариться". А об идее сделать из прицепов T-3D одиночки лучше не вспоминать вообще, не получиться
Блестящий Татр Posted May 31, 2008 Posted May 31, 2008 Вот, например, вагон № 82 - почему не сделать? Опять миллион причин причин и проблем?! Наглядный результат: новый вагон. Закуплен для перевозок. Стоит и гниёт в депо. Какого рожна?
Guest Posted May 31, 2008 Posted May 31, 2008 Вот, например, вагон № 82 - почему не сделать? Опять миллион причин причин и проблем?! Наглядный результат: новый вагон. Закуплен для перевозок. Стоит и гниёт в депо. Какого рожна? Понимаете, немцев всего 10 вагонов. Запчасти с ними не прислали. Поэтому все 10 вагонов работали бы до первой поломки. Как только сломался бы один вагон, его бы сделали "донором". Но случилось так, что немцы перед отправкой в Тулу недоукомплектовали один вагон. Вот и стоит он без жизненно важных электронных частей. Предвижу следующий Ваш вопрос о восстановлении этого вагона. Дело в том, что там уже нет огромного количества электронных частей (российских аналогов некоторых из них не существует), поэтому восстановление превращается в поиск этой электроники. У немцев запчастей уже нет, а другие города, тоже закупавшие T3DC скорее всего своими запчастями вряд ли поделятся. Можно конечно очень сильно постараться и заказать какому-нибудь оборонному заводу сделать аналоги электронных частей. Но это будет чрезвычайно дорого (разработка, поддержка). Да и никто не гарантирует нормальной работы этих аналогов (знаю российскую специфику) P.S. Товарищ Татр, не вспоминайте про ТРЗ, ну пожалуйста!
Денис Posted June 1, 2008 Posted June 1, 2008 Думаю, что в Шверине как раз запчасти есть, тем более там такие вагоны в нескольких единицах есть как служебные!!! Просто когда брали их - совершили ошибку, можно было бы и запчастей попросить и гарантию, немцы были заинтересованы в избавлении от этих трамваев. Почему так вышло и кто виноват я знаю, но эта не тема для форумов и вообще тактично промолчу!
Блестящий Татр Posted June 1, 2008 Posted June 1, 2008 Вот, например, вагон № 82 - почему не сделать? Опять миллион причин причин и проблем?!Наглядный результат: новый вагон. Закуплен для перевозок. Стоит и гниёт в депо. Какого рожна? Понимаете, немцев всего 10 вагонов. Запчасти с ними не прислали. Я всё понимаю. Старая заунывная песня о своей беспомощности и несчастности. Кто должен вам запчасти прислать? Немцы должны об этом позаботиться? Или всё-таки владельцы трамваев? Поэтому все 10 вагонов работали бы до первой поломки. Как всегда. Можно назвать тульской традицией. До первой поломки вагоны работают в том случае, если вообще нет ремонтной базы. Всё остальное не может быть оправданием. Как только сломался бы один вагон, его бы сделали "донором". Всё время интересно: кому в Туле медаль за такое "рацпредложение" надо повесить? Но случилось так, что немцы перед отправкой в Тулу недоукомплектовали один вагон. В это я вообще не поверю. "Недоукомплектовать" могут только у нас на заводах. У немцев такого нет в крови. И опять-таки: ОНИ недоукомплектовали, или ТОТ, КТО ПОЛУЧАЛ вагоны - не озаботился проверить комплекность, работоспособность и состояние? Вот и стоит он без жизненно важных электронных частей. Вот и стоит. И долго будет стоять? Предвижу следующий Ваш вопрос о восстановлении этого вагона. Ему не надо восстановление. Его надо собрать и выпустить на линию. Если некуда сейчас прицепить "хвост" - то переоборудовать его в головной. Сделать это вполне возможно. Дело в том, что там уже нет огромного количества электронных частей (российских аналогов некоторых из них не существует), поэтому восстановление превращается в поиск этой электроники. У немцев запчастей уже нет, а другие города, тоже закупавшие T3DC скорее всего своими запчастями вряд ли поделятся. Можно конечно очень сильно постараться и заказать какому-нибудь оборонному заводу сделать аналоги электронных частей. То, что их там нет - не неожиданность. Скоро там колёс не будет. Эти запчасти есть у немцев. Или на том немецком заводе, где вагон проходил модернизацию. Если нет ни там, ни там - такие вагоны есть в Казахстане, кажется, туда была большая поставка. И в конце концов - есть производитель этой электроники, у которого они наверняка есть. Но это будет чрезвычайно дорого (разработка, поддержка). Да и никто не гарантирует нормальной работы этих аналогов (знаю российскую специфику) Вот зачем вообще с ними связываться, ну скажите? Зачем пытаться что-то изобретать?! Ну КУПИТЕ эти запчасти на Западе. Хоть со 100% пошлиной они всё равно обойдутся недорого. Вагон намного дороже. Если не хотите запускать старую - купите и установите новую систему управления. Это опять-таки окажется дешевле покупки вагона, даже модернизированного. P.S. Товарищ Татр, не вспоминайте про ТРЗ, ну пожалуйста! Кстати, а чего его не вспоминать? Или в Туле готовы похвастаться, что могут ремонты лучше делать? Сейчас подумал: вот как раз для Тулы это был бы наиболее лёгкий путь - отдать вагон туда, и они бы там установили новую систему управления. Вагон бы ходил сам. И зарабатывал бы деньги. Думаю, что в Шверине как раз запчасти есть, тем более там такие вагоны в нескольких единицах есть как служебные!!! Просто когда брали их - совершили ошибку, можно было бы и запчастей попросить и гарантию, немцы были заинтересованы в избавлении от этих трамваев. Почему так вышло и кто виноват я знаю, но эта не тема для форумов и вообще тактично промолчу! Почему вышло и кто виноват - это всё очень просто и скучно. Всё как обычно... Если бы те, кто ездили, думали прежде всего о трамваях...
Красный Татр Posted June 6, 2008 Posted June 6, 2008 Почему так вышло и кто виноват я знаю, но эта не тема для форумов и вообще тактично промолчу! Денис, расскажите, не интригуйте!!! Особенно, кто виноват! Ну, так кто там недостающую плату на 82-м пропил?! ! Предупреждение:А не слишком ли грубый тон Вы выбрали для общения?
Денис Posted July 4, 2008 Posted July 4, 2008 А на 82-м начисляется амортизация? Не знаю! Но если на балансе, то вероятно да.
Блестящий Татр Posted July 4, 2008 Posted July 4, 2008 Весёленькая "амортизация"! От ветров, дождей и снега, наверное...
Красный Татр Posted July 16, 2008 Posted July 16, 2008 Это хозяйственное преступление, а не "амортизация". ГЭТу было бы очень выгодно побыстрее убрать с глаз долой этот вагончик, чтобы его не было в природе.
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.