Jump to content

Recommended Posts

23 ноября была всероссийская премьера с Александром Гордоном, где показывали новый фильм Веры Сторожевой "Путешествие с домашними животными". Это было ночью, но может кто видел. Фильм неоднозначный, я завёл о нём разговор, т.к. он тесно связан с ЖД. Может кто из вас видел.

Я, как транспортный фанат, улавливал там в основном всё то, что касается ЖД. Судя по всему, действие происходит в Тверской области, среди многочисленных одноколейных участков. В частности запомнились составы, ведомые тепловозом 2М62. Непонятно только что на этом участке делал состав Ростов-Благовещенск, а также табличка в холупе героини "Москва-Кишинёв". Непонятно полное отсутсвие участия ОАО "РЖД" в жизни обходчика и его сожительницы, кроме того, она на своей дрезине сбивает график далеко не малодеятельной ветки. Тем более её холупа является собственностью ОАО "РЖД". А в целом фильм перегружен психологией и философией, чем-то напоминает "Амели" и вообще ИМХО сюжет передёрнут с Бессона.

Link to comment
Share on other sites

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.