Водитель категории А В С D Е Posted January 6, 2008 Share Posted January 6, 2008 Слушай Ramirez , cудя по твоему возрасту 15 лет ,ты что уже машинист? что то не уверен. Subaru Impreza!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Космос Posted January 6, 2008 Author Share Posted January 6, 2008 УДАЛЕНО АДМИНСТРАТОРОМ ! Предупреждение:А от меня вечный бан симу хаму. В.К. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ramirez Posted January 6, 2008 Share Posted January 6, 2008 лушай Ramirez , cудя по твоему возрасту 15 лет ,ты что уже машинист? 176628[/snapback] А я нигде не написАл, что я машинист Да и в метро не работаю... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Аксёнов Дмитрий Posted January 6, 2008 Share Posted January 6, 2008 ! Предупреждение:За оскорбления участников форума и разведения тут балагана, пользователи Космос и Водитель отключаются от форума на 10 дней, без права писать на форуме 30 дней. Намеренно не стал пока удалять их сообщения. Думаю, что тему стоит закрыть, однако если есть надобность писать что нибудь по существу, пишите. Пока тема открыта. Любой кто ответит на провокационные посты от вышеназванных персонажей, получают автоматически предупреждение, за повторное нарушение - бан. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Русич Posted February 13, 2008 Share Posted February 13, 2008 Зрение ещё до -2,5 что ли. Слух хороший, хотя к этому не придираются особо теперь. вот скажи мне кто тебе такую чушь сказал?! вот ты там не работал вот и не говори о том, чего не знаешь! или тебе за слова твои никто не предъявлял ни разу? так оно и видно! для тех кто не знает, медкомиссия для машинистов в 1 лицо: -зрение 100% -слух 100% -сердце идеальное давление - чтоб было ниже 140/90, пульс - не выше 85 ударов с остальным попроще, но в пределах разумного разумеется Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.