Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Собственно так в России крадут праздники (по закону работа в праздник должна оплачиваться в двойном размере или один день оплачиваемого отпуска по выбору сотрудника).

Мне один раз пришлось сдавать экзамен 2 января 2003 года в 9 утра. (уже 3 года как инженер)

Компенсируют. Снимают определённое количество так называемых "исследовательских" дней. У студентов количество часов практики по дисциплинац уменьшают на количество часов занятий в праздники. Тут, кстати, специально по программе в практику закладывается больше часов, чем нужно.

А учиться уже 8-го.

Интересно... У некоторых, я знаю, выход на учёбу только 11-го. В моём вузе, да и во многих других, всегда 7-го выходили.

А как будет в этом году - до сих пор неизвестно? Вопрос к студентам и знающим: кто когда выходит на учёбу?

Я вот-таки закрыла свою первую в МИФИ сессию...

Сдала матан на 2й пересдаче

А учиться уже 8-го.

182095[/snapback]

Это ещё не так ужасно. Ребята, которые сдавали на комиссии, или после контракта, сдавали 6 числа. А 7 уже на след. семестр, то есть не то, что каникул, даже выходных никаких нет. А самая подстава, что два первых года второй семестр у нас первой парой в первый день были лабы по физике (кто из МИФИ знает что это такое). Представьте, каково после закрытия сессии сразу на лабу идти (особенно учесть какое состояние людей перед этим экзаменом было).

А как будет в этом году - до сих пор неизвестно? Вопрос к студентам и знающим: кто когда выходит на учёбу?

Мы 7 февраля, как и обычно.

кто когда выходит на учёбу?

Мы с понедельника (с 4-го)

С 11-го начинаем. А пока собираюсь в Киев вместо Питера.

Мы 7 февраля, как и обычно.

182141[/snapback]

Кстати, ввели у нас идиотский график начала занятий в 8 утра? Или всё-таки одумались?

Хм.

Меня что-то переклинило =)

7-го, конечно =) И я тоже 7-го выхожу, а не 8-го.

А лабы по физике к счастью только на 2й неделе будут.

Второй семестр будет длиться 15 недель, и если я все зачеты снова сдам вовремя, то зачетная неделя окончится 28-го мая, ровно перед ДР =) Есть смысл трудиться =|

Удивительно, когда я учился-и в колледже и в институте-только один раз мы гуляли с 25.01(первый курс колледжа, 1999-2000), далее-каникулы были только на новый год+неделя после... У кого из студентов было подобное?

Кстати, ввели у нас идиотский график начала занятий в 8 утра? Или всё-таки одумались?

Не совсем. Мы теперь учимся с 8-30, пара идет 1-30, перерыв 10 минут :)

Не совсем. Мы теперь учимся с 8-30, пара идет 1-30, перерыв 10 минут

183707[/snapback]

Охренеть ваще! А если занятия в разных корпусах, так это надо чуть ли не бегом бежать...

Повезло мне, вовремя проскочил :) А ты с какого фака? (у меня Первый)

Охренеть ваще! А если занятия в разных корпусах, так это надо чуть ли не бегом бежать...

Вот именно (правда, у нас все в одном корпусе, кроме субботы), к тому же еще и не поешь нормально :) Благо, что в некоторые дни мы с 10-10 начинаем.

Повезло мне, вовремя проскочил :)

Ничего, годик еще потерплю ;)

А ты с какого фака? (у меня Первый)

С 5-го.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.