Jump to content

Независимый эксперт

Постоянные участники
  • Posts

    3,411
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Независимый эксперт

  1. Если честно, мне кажется, в Тушино уже кривых машрутов и так хватает. Я, если честно, удивляюсь, как жители Тушино ориентируются в Т, 199, 678 и прочей кривизне...
  2. Бедная команда... Состав хороший, Красножан - сильный тренер. Могло что-нибудь интересное получиться... А теперь бардак повторится через полгода.
  3. Не совсем. Его в срочном порядке назначили тренером на замену Моуриньо. В том году Челси чемпионом, если не ошибаюсь, не стал, но зато под руководством именно Гранта был наиболее близок к осуществлению главной мечты Абрамовича - победы в Лиге Чемпионов, а именно выйдя в финал турнира в Москве и проиграв МЮ по пенальти. Перебежчик, судя по карьере... Временщик.
  4. Ты первый, кто так считает. Главное, что с тобой легко и ты очень вежливый, воспитанный и аккуратный в общении. Такое хамло вижу первый раз в жизни, действительно. И жалко, что бьют редко. Мне кажется тебя в школе вот одноклассники должны были избивать постоянно... Ну так, не претендую на истину. А вот по сравнению с позапрошлым... Есть с чем сравнить. По поводу скрина: Вот так. Теперь, тогда, верно. Но разглядеть что-то на этой видеозаписи было сложновато. Если фото, которое висит на сайте Советского спорта сделано после "удара электрошокером", то "Поздравляю вас, господин (точнее господа) Соврамши" (с., М.А. Булгаков). Не совсем так. Когда клуб купил Абрамович, главным тренером был Клаудио Раньери, потом был Моуриньо, и только после увольнения Моуриньо был главный тренер Авраам Грант. А до сего он был то ли спортивный директор, то ли скаут.
  5. Просмотрел ещё раз. По прежнему ничего не увидел существенного. По этому видео, скорее, можно подтвердить отсутствие фактов, чем их наличие. От себя: скажите, товарищ, вам часто бьют в морду высказывают замечания по поводу перманентного хамства?
  6. Это напоминает мне фотографию из АиФ где-то полугодовой давности, где аппарат мэра Москвы при Лужкове: Лужков стоит на улице в кепке, закутанный в шарф, и рядом все его замы (Ресин, Бирюков и пр.) - в кепках, ну кроме Швецовой. Далее сравнение, через год аппарат мэра при Собянине, такая же погода, чуть ли не то же место: Собянин без головного убора, в расстёгнутой куртке, без галстука, с верхней расстёгнутой пуговицей на рубашке, и все те же лица - Ресин, Бирюков, в таком же прикиде.
  7. Ютуб им в помощь. Откровенно говоря, на этой видеозаписи видно: 1. Толпа болельщиков ФК "Зенит" откровенно провоцируют ОМОН, устроив беспорядки и выйдя на беговые дорожки стадиона, перейдя через заграждения. 2. Игрок Зенита, предположительно Д. Лазович, провоцирует болельщиков на совершение хулиганских действий, пытаясь преодолеть милицейский кордон. На этой видеозаписи НЕ видно: 1. Какой конкретно игрок провоцирует болельщиков. 2. Не виден факт того, что сотрудник ОМОНа тянется рукой с непонятным чёрным длинным предметом к игроку ФК "Зенит" (который может быть, например, дубинкой, или электрошокером) Что видно на этой фотографии http://www.sovsport.ru/news/text-item/465800 3. Не виден факт применения сотрудником ОМОН электрошокера против игрока Зенита. Если фотография на сайте Советского Спорта сделана после предполагаемого удара током, то это, извините меня, смехотворно, если до, то есть над чем подумать. Зато есть факты: 1. Игрок ФК "Зенит" Д. Лазович, получивший "тяжёлый удар электрошокером и серьёзные ожоги" (с., пресс-служба Зенита) через 3 дня выходит на поле и проводит матч против Кубани. Кто думает, что после удара электрошокером это возможно, предлагаю пробежать 3 километра, или сходить в сауну, после чего применить к себе электрошокер. 2. Медицинское освидетельствование, проведённое ФК "Зенит" было проведено в непонятной клинике, в непонятное время и документы, я как понимаю, никто не предоставил. Вспоминается, как уже говорил, фильм "Мимино: - А почему вы взяли справку в поликлинике не в этот день, а через две недели? - Некогда было! - А почему вы взяли справку не в своей районной поликлинике, а в поликлинике другого района? - А какая разница?! 3. Игрок Зенита нарушил общественный распорядок, возможно его выход за пределы игровой и технической зоны, попытка прорваться через милицейский кордон спровоцировала серьёзные беспорядки на стадионе. Как видим, болельщики даже вступали в драку с сотрудниками ОМОНа, причём на видео, представленном здесь, виден факт того, что болельщики кидают предметами в сотрудников ОМОНа, провоцируют их на применение силы, распускают руки. Сотрудники ОМОНа, вобщем-то, сохраняют спокойствие. Учитывая обстоятельства, допускаю (но не утверждаю), что факт применения электрошокера против болельщиков и против игрока был оправдан, если он имел место быть. Другое дело, что игрока всё-таки не стоило бить током, но сотрудник милиции вполне мог спутать его с хулиганом.
  8. Мдаааа.... Такого давно не припомню. 8-й тренер, ровно половина. Учитывая то, что чемпионат будет длиться 1,5 года, отставок будет ещё много... И после этого некоторые умники будут заливать о возросшем уровне чемпионата? Это клоунада, а не чемпионат!
  9. +1 Если за границей игрокам российского клуба будут протягивать бутылку водки, это тоже будет расценено, как проявление расизма или нацизма? Дык это... В НХЛ во время пауз на матчах играют "Калинку", если в команде играют русские игроки. 100% расизм. 100% правильно. Удивляет реакция игрока, поигравшего в сильнейших чемпионатах планеты. Наверняка во время его игр за Реал против Барселоны ему приходилось слышать оскорбления похлеще банана.
  10. Не вижу причины. По крайней мере по результатам матча Зенит - Волга. Или тот же камень... Одно дело, банан - обидно, да. Камнем можно убить. Кстати, Нальчик, если не ошибаюсь, наказали только штрафом. Хотя могу ошибаться.
  11. Вот ты стебёшься, а тут смотря с какой стороны посмотреть... С одной стороны, намёк, мол, да, банан=обезьяна=чёрный футболист. А с другой стороны я помню прецедент, когда в Нальчике футболистов ЦСКА и Локомотива болельщики закидывали камнями. Что хуже, опаснее - непонятно.
  12. Вообще это не альтернативная точка зрения, это - правила. За самовольный уход с поля - минимум жёлтая карточка. Банан бананом, это не дело арбитра матча, а вот карточку Карлосу должен был показать. Совсем нет. Про стадионы... За что нужно наказать стадион в Нижнем? За то, что его разнесли болелы Зенита? Круто, однако...
  13. Наказывать нужно и ФК "Волга" за плохую организацию матча, и ФК "Зенит" за систематическое плохое поведение болельщиков. Про это, почему-то, никто не говорит. Честно говоря, в данной ситуации я не на стороне Зенита. Во-первых, болельщики Зенита и Спартака постоянно свински ведут себя на стадионах. Меры безопасности были адекватными. Во-вторых, игрок Зенита Лазович видел хулиганства болельщиков, зачем он их стал провоцировать на ещё большие хулиганства, а равно и на действия сотрудников полиции, я не понимаю. В-третьих, мне всё это очень напоминает фильм "Мимино". Если бы потного, мокрого человека ударили электрошокером, то варианта два: либо он не получил бы никакого ожога, либо получил бы ожоги гораздо более серьёзного характера. Всё зависит от электрошокера. В любом случае, при наличии такой травмы он бы не смог вчера играть против Кубани, это однозначно.
  14. А я ещё прочитал про то, что во время минуты молчания в память о Владимире Петтае, болельщики Зенита (некоторые) стали то ли освистывать, то ли осмеивать. И после этого эти люди хотят к себе адекватного отношения? Кого-то ещё удивляет случившееся в Нижнем Новгороде?!
  15. Ну, на Локомотиве всегда была более-менее приличная организация матчей, там даже адекватных размеров парковка на стадионе, что у нас большая редкость в стране. Я бы добавил ещё, что если бы лидером, как в том году, был Зенит... То чемпионат можно было бы даже не начинать смотреть - газо/нефтедоллары, и кубок в кармане.
  16. Чемпионат России по футболу давно перестал быть мне интересен. Последние года два ЧР по футболу представлял собой череду невнятных, непонятных, низкокачественных, неинтересных игр. При этом, что интересно, всё сопровождалось комментариями о том, что "Чемпионат России вышел на иной уровень", что-то в этом роде. Зато чемпионат России по футболу 2011/2012 года стал суперинтересным. И, самое обидное, футбол и красота игры на это не влияют. Интерес подогревают интриги, скандалы и прочая лабуда, равно как: 1. Непонятный переход на систему осень-весна. 2. Наличие в составе РФПЛ команд с Кавказа. Не имею ничего против, абсолютно, пусть играют, но нельзя, чтобы каждая их игра сопровождалась скандалами. Вспоминается закидывание игроков камнями в Нальчике, наезд на судей в раздевалке в Грозном, постоянные обвинения в договорняках Анжи из Махачкалы и т.п. 3. Скандалы с договорными матчами, причём повсеместные. 4. Непонятные отставки Карпина (который ушёл, а потом не ушёл) и Красножана. 5. Судейские скандалы, постоянные. 6. Отставки тренеров. Чемпионат будет продолжаться 3 круга, первый круг ещё не закончился, а главные тренеры были уволены в 6 командах (с Карпиным - 7). Когда в нашей стране в футбольном чемпионате на первое место выйдет футбол?!
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.