Jump to content

Галерея билетиков на общественный транспорт

Recommended Posts

Итак, галерея с транспортными билетиками на "Транспортном Глобусе" обрела популярность и с сегодняшнего дня сформировалась в отдельный раздел.

http://www.globus.naztrans.ru/tickets.php

Предлагаю ознакомиться. Если у вас имеются интересные билеты, Вы можете присылать их сканы или фото, и они также будут выложены. Особо приветствуются билеты нестандартного образца и различные проездные.

Это Босния и Герцеговина, Сараево, но никак не Приштина.

191891[/snapback]

Спасибо, Дима, за поправку. Я как раз насчёт этого билета сомневался, но уточнить у владельца не было возможности.

Благодаря anton121 и Феофилакту, галерея расширилась. Особо прибавил в весе московский раздел: http://globus.naztrans.ru/tickets.php?city=770. Появились различные билеты и проездные за последние 20 лет. Мне самому очень приятно было вспомнить эти проездные и поностальгировать. :)

Georg, нужны ли вам сканы студенческих ТАТов начиная с октября 2004, а также проездных МТА с 2004 по 2006?

Могу дать сканировать билеты из Киева, Одессы, НН, Ростова-на-Дону и Петербурга, а также школьные проездные 2003-2005 годов.

Если у вас имеются интересные билеты, Вы можете присылать их сканы или фото

191878[/snapback]

Вопрос: куда именно присылать? У меня есть московские единые старше 20-летнего возраста.

Georg, нужны ли вам сканы студенческих ТАТов начиная с октября 2004, а также проездных МТА с 2004 по 2006?

193702[/snapback]

Да, конечно, нужны. Особенно проездные МТА. Присылай, адрес указан ниже.

Могу дать сканировать билеты из Киева, Одессы, НН, Ростова-на-Дону и Петербурга, а также школьные проездные 2003-2005 годов.

194073[/snapback]

Давай, буду рад. Только как бы их передать мне.

Вопрос: куда именно присылать? У меня есть московские единые старше 20-летнего возраста.

194076[/snapback]

globus-naztrans@mail.ru. Пока сюда. Надеюсь, со временем сделать форму, чтобы можно было прямо на сайт грузить.

Очень интересный проект, Georg!

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.