Guest Posted May 19, 2008 Share Posted May 19, 2008 сегодня на ЮЗ видел маршрутку с надписью: "всё будет хорошо" без кавычек, но я бы это написал в кавычках поскольку писать ТАКОЕ на газели ............ я во всяком случае мяго говоря, сомневаюсь Link to comment Share on other sites More sharing options...
Pilot Volkov Posted May 19, 2008 Share Posted May 19, 2008 сегодня на ЮЗ видел маршрутку с надписью: "всё будет хорошо" без кавычек, но я бы это написал в кавычках поскольку писать ТАКОЕ на газели ............ я во всяком случае мяго говоря, сомневаюсь Правильно написали. Дай Бог скоро разумные перевозчики пересядут/пересели на Спринтеры/Трнзиты, так что Газелям ИМХО осталось не долго. Link to comment Share on other sites More sharing options...
PavelV Posted May 19, 2008 Share Posted May 19, 2008 Для того, чтобы автор заглавного поста возрадовался, надо написать: "Всё будет хреново"????? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тутанхамон Posted May 19, 2008 Share Posted May 19, 2008 сегодня на ЮЗ видел маршрутку с надписью: "всё будет хорошо" без кавычек, но я бы это написал в кавычках поскольку писать ТАКОЕ на газели ............ я во всяком случае мяго говоря, сомневаюсь Это остатки рекламы Русского радио (ИМХО, РР и бобики - два сапога пара); на маршрутках такую рекламу помню в 2006 г. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.