Перейти к содержанию

Как открыть новый пассажирский маршрут?

Гость

Рекомендуемые сообщения

Обратитесь в Мосгортранс. Может быть, вы станите именно той каплей в потоке аналогичных просьб, которая переполнит их чашу терпения и они как-то перераспределят нынешнюю маршрутную сеть.

Для открытия нового пассажирского маршрута необходимо:

0) Выбрать трассу желаемого маршрута.

1) Накопить денег на подвижной состав, купить и законсервировать до получения лицензии.

2) Накопить денег на первые зарплаты водителям, и сберечь их до получения лицензии.

3) Накопить денег на лицензирование маршрута, и лицензировать его.

4) Набрать водителей, расконсервировать подвижной состав, убедиться, что не будут давить конкуренты и ещё никто не выпустился по этой же трассе, и выпуститься на маршрут самому.

5) Работать и получать деньги с маршрута с учётом всех необходимых издержек.

Я так-то из Йошкар-Олы)) А про Мосгортранс я ваще ниче не слышал)))

А кто его знает, может, Мосгортранс и в Йошкар-Олу придёт!))

Накопить денег

В современном обществе так уже давно никто не поступает, большинство предприятий берут кредиты под это всё.

Процент чего? :o

Процент граждан, им пользующийся, видимо :)

А что, неужели в Йошкар-Оле нет своего "...гортранса"? Или всё отдано на откуп частникам? Ну, тогда, видимо, нужно обращаться в местную городскую Администрацию - мэрию, горсовет, или как он там называется...

Нет, не граждан. Если маршрут дублирует другой, то существут % дублирования (точно не знаю как он называется). Так кто знает, какой должен быть этот % чтобы дублирующий маршрут закрыли.

Как открыть новый пассажирский маршрут?

203734[/snapback]

Напиши письмо с предложением в Вашу местную компанию-перевозчик. Лучше дополнить сообщение подписями жителей, которым надо ездить по этому маршруту ( от начала в конец)

Автор хочет открыть собственную бобикоконтору или просто удобный маршрут выпросить у перевозчиков?

• 3 недели спустя...

Я хочу открыть свой маршрут.

А не рано ли бизнесом заниматься? Автору всего 16 лет, судя по дате рождения в профиле ;)

А какие затраты (денежные) для открытия маршрута потребуются??

208677[/snapback]

Милый, весь расклад даже работая не первый год в регионе все равно оказывается сюрпризом, а ты в теорию лезть хочешь.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.