Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Появилась мысль опросить кто-что может рассказать об работе ночного ОТ (независимо от того маршрутки это или нет) в городах России...

На данный момент я узнал только о существовании ночного ОТ (из новостной ленты 600вольт) только в 2 городах - Воронеже и Владимире. Из малых городов могу также добавить г. Суоярви в Карелии (но там автобусы в первую очередь ходят под поезда 349/359 и 679/680, да и город сильно вытянут для своих 12 тысяч человек)

Наиболее интересуют города от 150 до 500 тыс. человек...

Но и о опыте других городов я бы тоже хотел узнать побольше

30 маршрут в Калуге, завязанный на проходящие через станцию Калуга-2 поезда.

В 2003-2005 годы круглосуточными были маршрутки ООО "Гранд" Орехово-Зуево - Дулёво (зимой) - Куровское (летом по будням).

В Екатеринбурге есть круглосуточная маршрутка в аэропорт Кольцово. Стоит в любое время 100 рублей.

Шатуре

208072[/snapback]

Нет там ничего такого! За то коломенская 4-ка (автобусная) приходит в гараж ок.2-ух ночи, а выходит уже в 3... Почти круглосуточно..

В Екатеринбурге есть круглосуточная маршрутка в аэропорт Кольцово. Стоит в любое время 100 рублей.
Хм. уже круглосуточная? В прошлом году ее и днем доволнь долго ждать приходилось...

Несколько лет назад в Курске маршрутки ходили круглосуточно (по меньшей мере по основным маршрутам из центра на окраины), правда стоили в 2 раза дороже, чем днем. Как сейчас - не знаю, давно там не был...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.