Guest Posted June 20, 2008 Share Posted June 20, 2008 Было несчастье 19.06 ехать на 781 маршруте. Приехал после 20 минутного ожидания 01136. Я в шоке! Не пора ли списать? Узел сочленения весь грязный и гремит так что стоять в нём невозможно. В салоне бардак! Весь ободраный, поручни облезлые и соляркой воняет на весь салон. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Татьяна Леонидовна Posted June 24, 2008 Share Posted June 24, 2008 Скоро наверно спишут! Икары вообще через некоторое время войдут в историю (их вытесняет количество трёхосников, стремительно растущее на маршрутах) так же как и Л677! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Константин1201 Posted June 24, 2008 Share Posted June 24, 2008 Узел сочленения весь грязный... Узел сочленения - в смысле "гармошка" (суфле)? Так его вроде никогда никто и не мыл Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тутанхамон Posted June 24, 2008 Share Posted June 24, 2008 Скоро наверно спишут! Икары вообще через некоторое время войдут в историю (их вытесняет количество трёхосников, стремительно растущее на маршрутах) так же как и Л677! Да, лет так через семь-восемь. А трёхосные автобусы я не считаю адекватной заменой И-280 и им подобным сочленённым ОБВ. Многие узкие и извилистые улицы - не для них. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Posted June 25, 2008 Share Posted June 25, 2008 Узел сочленения весь грязный... Узел сочленения - в смысле "гармошка" (суфле)? Так его вроде никогда никто и не мыл Да,но в других басах он чище взять допустим 08596 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Константин1201 Posted June 25, 2008 Share Posted June 25, 2008 Узел сочленения весь грязный... Узел сочленения - в смысле "гармошка" (суфле)? Так его вроде никогда никто и не мыл Да,но в других басах он чище взять допустим 08596 Вы, разумеется, правы - коль скоро это часть салона, так и мыть ее надо. Я просто на это никогда не обращал внимания. А разное количество грязи может быть из-за прорех снизу в этом самом суфле. Помнится у какой-то машины (как раз вроде бы в 7-ой колонне) в дождливую погоду грязь аж чуть ли не в салон захлестывало... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.