Jump to content

Тамбовские 677...

BOSS

Recommended Posts

Два часа назад прибыл из Тамбова. Надежды вдоволь наснимать Луноходы разбились об одного "скота", стоявшего на ж/д вокзале. Второй внезапно сгенерировался в ПАТП, выглядел неплохо, но госов в наличии не оказалось - машина явно уже отставлена от эксплуатации. На следующий день нашли на вокзале еще один луноход. Как оказалось, он и первый принадлежат одному и тому же человеку - и резать он их планирует в весьма обозримом промежутке - к августу два его скотовоза уедут в лом. На всякий случай решил помочь спасти машину - взял контакт, на досуге зашлю на автору объяву

А вот так они выглядят:

1)Вокзальный

p6180176.jpg

2)С территории ПАТП

p6180271.jpg

3)Второй частный, который хозяин надеется продать.. и на котором я немного поездил сам: связи сделали свое, и мен разрешили развернуться на конечной. Странно - Тамбовский ж/д вокзал после такого еще на месте! :blink::shok::lol2:

p6190460.jpg

Нихило ты Андрюха даешь! :blink: После такого придется тебе автобус выкупать, если, конечно, понравилось ездить :shok: Мне б кто дал прокатиться.

"А вот слона я не заметил.."

Присмотритесь к фотографии желтого скотовоза с территории ПАТП - он не так прост, как кажется.. :blink:

а чего у него на крыше над 1-ой дверью?

какойто он напрочь "убитый" зеркал нету,в дождь ездить нельзя

• 7 months later...

Согласно свежим данным, 677 в Тамбове все еще живы. Даже тот самый :)

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.