BOSS Posted June 23, 2008 Share Posted June 23, 2008 Два часа назад прибыл из Тамбова. Надежды вдоволь наснимать Луноходы разбились об одного "скота", стоявшего на ж/д вокзале. Второй внезапно сгенерировался в ПАТП, выглядел неплохо, но госов в наличии не оказалось - машина явно уже отставлена от эксплуатации. На следующий день нашли на вокзале еще один луноход. Как оказалось, он и первый принадлежат одному и тому же человеку - и резать он их планирует в весьма обозримом промежутке - к августу два его скотовоза уедут в лом. На всякий случай решил помочь спасти машину - взял контакт, на досуге зашлю на автору объяву А вот так они выглядят: 1)Вокзальный 2)С территории ПАТП 3)Второй частный, который хозяин надеется продать.. и на котором я немного поездил сам: связи сделали свое, и мен разрешили развернуться на конечной. Странно - Тамбовский ж/д вокзал после такого еще на месте! Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOSS Posted June 23, 2008 Author Share Posted June 23, 2008 1) 2) 3) Кто бы это мог быть? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Egich Posted June 23, 2008 Share Posted June 23, 2008 Нихило ты Андрюха даешь! После такого придется тебе автобус выкупать, если, конечно, понравилось ездить Мне б кто дал прокатиться. Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOSS Posted June 25, 2008 Author Share Posted June 25, 2008 "А вот слона я не заметил.." Присмотритесь к фотографии желтого скотовоза с территории ПАТП - он не так прост, как кажется.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
JR1994 Posted June 25, 2008 Share Posted June 25, 2008 а чего у него на крыше над 1-ой дверью? какойто он напрочь "убитый" зеркал нету,в дождь ездить нельзя Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOSS Posted June 25, 2008 Author Share Posted June 25, 2008 Он списанный. Но дизельный.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOSS Posted January 27, 2009 Author Share Posted January 27, 2009 Согласно свежим данным, 677 в Тамбове все еще живы. Даже тот самый Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.