Std_FA Posted September 23, 2008 Share Posted September 23, 2008 http://newstula.ru/news/view/4915/ Интервью с Тимофеем Шарыповым (кто это, я думаю, объяснять не надо). Все ваши самые интимные вопросы про тульский транспорт могут быть отвечены. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Posted October 20, 2008 Share Posted October 20, 2008 Я на свой вопрос про создание остановок на Советской ответ получил. No comment. посмотреть Тов. Шарыпов ответил и на вопрос про скорости движения трамваев. No comment. посмотреть Комментарий про возможные варианты покупки вагонов для Тулы. Если прочитать внимательно, в вопросе нет ни слова о ПТМЗ как таковом, а в ответе идёт явное его восхваление посмотреть Link to comment Share on other sites More sharing options...
Std_FA Posted October 20, 2008 Author Share Posted October 20, 2008 Да, ответы очень информативные и главное "исчерпывающие" Link to comment Share on other sites More sharing options...
GrUser Posted October 20, 2008 Share Posted October 20, 2008 Если прочитать внимательно, в вопросе нет ни слова о ПТМЗ как таковом, а в ответе идёт явное его восхваление 233642[/snapback] Нормальный ответ, из которого вполне ясна позиция по поводу будущих закупок. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.