Mr. Upper Posted October 14, 2008 Share Posted October 14, 2008 Вопрос даже темы новой не стоит, но всё-же очень важный, чтобы не пришлось скакать галопом по кассам... На сайте МЖА нашел интересную услугу: "Операция по переоформлению проездного документа на ранее отправляющийся поезд или вагон другой категории" ценой в 63 рубля 80 копеек, что гораздо привлекательнее, чем сдача и покупка заново билета (с комиссией за сдачу, за покупку из другого города и за покупку позже, чем за 10 дней)... На РЖД чего-то информации о подобных комиссиях и вообще операциях с билетами не нахожу. Спрашивается - эту услугу выполняет только МЖА, или РЖД тоже? И ещё - есть кассы на вокзалах или в МЖА, которые работают поздно вечером? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Posted October 14, 2008 Share Posted October 14, 2008 Спрашивается - эту услугу выполняет только МЖА, или РЖД тоже? РЖД Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mr. Upper Posted October 14, 2008 Author Share Posted October 14, 2008 Обращаться в любую кассу или только кассу возврата? Link to comment Share on other sites More sharing options...
seregathebest Posted October 14, 2008 Share Posted October 14, 2008 Обращаться в любую кассу или только кассу возврата? По идее в любую,но кассиры не всегда охотно этим занимаются Link to comment Share on other sites More sharing options...
igla Posted October 15, 2008 Share Posted October 15, 2008 Я как-то в Новосибе так переформлял, бо поезд, на который у меня были билеты, безбожно опаздывал. Делается это только в день отправления поезда (в случае наличия мест на ранее идущий поезд), раньше - нельзя. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mr. Upper Posted October 15, 2008 Author Share Posted October 15, 2008 Делается это только в день отправления поезда 232792[/snapback] Ну... спектр применения данной услуги значительно снижается. Наверное, правильно я всё-таки сделал,что купил новый билет) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.