Guest Posted October 21, 2008 Share Posted October 21, 2008 Итак, обсуждаем неконечные станции, на которых идёт посадка-высадка. 1-я линия: Автово 2-я линия: Проспект Просвещения Удельная Петроградская Невский Проспект 3-я линия: Маяковская (?) 4-я линия: Садовая Link to comment Share on other sites More sharing options...
seregathebest Posted October 21, 2008 Share Posted October 21, 2008 Невский Проспект только в сторону Просвета идет посадка в пустые вагоны. Из Просвета пассажиров не высаживают и поезд попадает по технической ветке на Садовую,причем происходит смена головы состава и машинист переходит по вагонам прямо во время движения по этой ветке добавлю к списку выше: 4-я линия: Пл.Ал.Невского Старая Деревня Link to comment Share on other sites More sharing options...
petrotrain Posted October 22, 2008 Share Posted October 22, 2008 3-я линия: Маяковская (?) На Маяковской сталкивался с высадкой пассажиров неоднократно. Как я понимаю перегон состава с 1-й на 3-ю линию. По 3-й линии добавлю еще Ломоносовскую (правда по-моему сейчас уже оборот по Ломоносовской или не используется или используется редко) по 4-й линии неоднократно наблюдалась высадка пассажиров на Пл.А.Невского со стороны Ул. Дыбенко Link to comment Share on other sites More sharing options...
Чёрный адвокат Posted October 31, 2008 Share Posted October 31, 2008 причем происходит смена головы состава и машинист переходит по вагонам прямо во время движения по этой ветке 233932[/snapback] Оффтоп, но всё-таки уточню Далеко не всегда во время движения. Сейчас, как правило, машинист переходит, когда его коллега останавливает состав перед въездом на Садовую... А вообще весело смотреть на лица пассажиров, когда машинист идёт по составу во время движения: они-то думают, что второго нет и поезд в этот момент идёт без управления А уж про тех, кто едет таким образом первый раз, и вообще не понимает куда он уехал, я и не говорю... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.