Попов Алексей Posted April 21, 2009 Share Posted April 21, 2009 Посоветуйте, пожалуйста, оптимальный по времени путь от перекрестка Верейская/Дорогобужская/Рябиновая до метро "Юго-Западная" в 5.30-6.00 вечера. Русавтобус выдает в качестве оптимального путь через Аминьевку / Лобачевского.. Думаю, что в это время там можно очень долго простоять. У меня есть ощущение, что оптимальной по времени может быть поездка до остановки "Пищекомбинат", потом пешком через ж/д пути, потом на множестве маршрутов от конечной "Озерная". Заранее спасибо за советы. Link to comment Share on other sites More sharing options...
АЕ Posted April 21, 2009 Share Posted April 21, 2009 осоветуйте, пожалуйста, оптимальный по времени путь от перекрестка Верейская/Дорогобужская/Рябиновая до метро "Юго-Западная" в 5.30-6.00 вечера. Русавтобус выдает в качестве оптимального путь через Аминьевку / Лобачевского.. Думаю, что в это время там можно очень долго простоять. У меня есть ощущение, что оптимальной по времени может быть поездка до остановки "Пищекомбинат", потом пешком через ж/д пути, потом на множестве маршрутов от конечной "Озерная". Заранее спасибо за советы. 268514[/snapback] да, Алексей, вы абсолютно верно заметили и практически сами ответили на свой вопрос. От указанного перекрестка садитесь на любой автобус,кроме 612 и доезжаете до остановки Пищекомбинат. Проходите вперёд около 150-200 метров к железнодорожным путям Киевского направления, переходите их (там есть нормальная дорога, местами узковата правда), доходите до Озёрной улицы, садитесь на любой автобус (кроме 47,57 и 785 и троллейбуса 17) и спокойно доезжаете до юго-западной. Поездка с пешеходной прогулкой займёт не более 40-45 минут. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Антикарг Posted April 21, 2009 Share Posted April 21, 2009 Вообще, если лень пешком, можно использовать связку 781+66 с пересадкой на МКАДе (Востряковское кладбище) или 779 до ДСК 3, там куча всего до ЮЗ. По МКАДу та совсем небольшой участочек. Через ЖД пути я идти не стал бы, такие места могут содержать в себе бездомных собак и сомнительных хомосапиенсов. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.